台灣山海意象化身室內擴香瓶!居家品牌TOAST攜手台灣設計工作室推出聯名藝術擴香

PHOTO CREDIT: TOAST Living

一般提到居家擴香,大家第一時間想到的除了精油式的香氛機,再來就是線香模式的擴香瓶吧?居家品牌TOAST在今年邀請到台灣炙手可熱的藝術家——張簡士揚老師,與其帶領的「只是工作室」,將台灣五彩斑斕的山海意象結合傳統與現代元素的繪畫風格,聯名推出「山豐」與「海富」兩款新型擴香!

BOTANICA擴香瓶「只是ZISHI限定版」

PHOTO CREDIT: TOAST Living

顛覆市面上常見的擴香瓶型態,TOAST與「只是工作室」,揉合傳統與現代元素的繪畫,以「山豐」與「海富」為題,將象徵台灣高山林立與四面環海的特有地形,體現於BOTANICA擴香器之上,表現地貌多元且物產豐饒的寶島精神。

PHOTO CREDIT: TOAST Living

BOTANICA擴香系列利用紙纖維絕佳的吸收與發散能力,擴香紙的底端像植物根部一般的蜂巢紙延伸結構,可直接浸入擴香液;頂端則呈現花朵般的造型,能夠將香氛均勻散發,讓香氣散播到整個房間。

山豐

帶著清香的木質帶氣味,純淨、明亮卻蘊含豐富層次,宛如走進春暖花開的蒼鬱山林。在清曉花木甦醒的晨霧中,浸漬在泥土草根的清脆沁香伴隨著暖陽的沐浴。

BOTANICA擴香瓶「只是ZISHI限定版」- 山豐,售價NT$1,280(含擴香瓶、擴香紙與擴香液)

立即購買

海富

以百香果、鳳梨等熱帶風情的香氣為基底,就好像啜飲著一杯香甜的新鮮果汁,赤腳踩進暖暖的沙灘,豪邁地吸著海邊略帶苦鹹的芬芳,享受著浪花輕拂的夏日氛圍。

BOTANICA擴香瓶「只是ZISHI限定版」- 海富,售價NT$1,280(含擴香瓶、擴香紙與擴香液)


延伸閱讀

【2020香水香氛推薦】清新果香、柔美花香、溫潤木質......話題新香總盤點!(持續更新)

不只法國皇室愛用、凱特王妃也私心推薦!精選6款皇室御用「香氛蠟燭」打造高雅居家香味

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.39027094841003