台灣旅行必看!精選Top 10酒店早餐,為了它我可早起!

ELLE.com.hk

用美好的早餐作為旅程開端是旅行時不可或缺的考量之一!早前HotelsCombined公佈了「台灣人氣旅宿早餐Top10」名單,不僅食材健康天然又多元化,許多更是嚴選當地食材打造的創意料理!下次去台灣旅行,愛吃早餐的你不妨考慮這些酒店住宿選擇!

ELLE.com.hk

1. 台北 君品酒店

台北「君品酒店」整櫃的新鮮蔬果沙律令人驚喜,位於台北車站旁的樞紐之地,君品也提供台式蘿蔔糕、蛋餅等台式早餐,以豐富的美食成為各國觀光客認識台灣的敲門磚。

ELLE.com.hk

2. 台北 北投老爺酒店

同樣以健康質感聞名的台北「北投老爺酒店」,標榜健康管理,以當造的本地食材低溫烹調,無骨牛小排胡麻烏龍麵是人氣早餐選擇,彈牙烏龍麵搭配胡麻醬的香氣,同時兼顧養生及美味。

ELLE.com.hk

3. 高雄 住飯店

座落於高雄的「住飯店」以即烤蔬菜及即榨果汁獲得青睞,各種精緻充滿特色的餐點讓人垂涎欲滴。

ELLE.com.hk

4. 台北 二十輪旅店大安館

台北「二十輪旅店大安館」則走多元化早餐菜式,以放鬆舒適的美式風格為概念,供應半自助式和即叫即做主菜的中西式餐點,煎烤蛋配墨西哥餅是旅客的最愛。

ELLE.com.hk

5. 台中 裕元花園酒店

台中「裕元花園酒店」的早餐餐檯氣勢驚人,嚴選時令食材搭配各地蔬食,烹調出各式異國及台灣特色的早餐料理,不僅份量充足,更是新鮮與美味的饗宴。

ELLE.com.hk

6. 墾丁 冒煙的喬雅客旅店

對於需要連續多日投宿的旅客而言,早餐菜或是否靈活多變是重要考量。墾丁「冒煙的喬雅客旅客」採用時常變換主題的套餐式餐點,如休錦海鮮粥、碳烤芝士蔬菜Panini等,以地道烹調手法即叫即做,讓人感受獨特又美味的飽足感。

ELLE.com.hk

7. 台北 神旺商務酒店

台北「神旺商務酒店」早餐菜式每日更換,提供台灣特色糖水和大腸麵線、眷村小食燒餅油條等,更有日式早餐選項,皆相當精緻可口。

ELLE.com.hk

8. 宜蘭 礁溪老爺酒店

不少飯店都主打運用本地食材製作特色美食,如「宜蘭礁溪老爺酒店」融入蘭陽特色,於自助式早餐吧提供蘭陽古典肉燥飯、香煎蔥油餅等佳餚,或是主廚以本地嚴選的私房食材製作的櫻桃鴨肉丸拉麵及南方澳甜蝦仁丼,都讓饕客讚不絕口。

ELLE.com.hk

9. 台南 香格里拉台南遠東國際大飯店

位於府城的「香格里拉台南遠東國際大飯店」,最令人目不暇給的莫過於一系列台南小吃,湯頭鮮甜味肉質細嫩的新鮮牛肉湯、海味十足的小卷米粉等,都是在地好滋味。

ELLE.com.hk

10. 墾丁 華泰瑞苑

位於墾丁的「華泰瑞苑」也不落人後,以東港肉粿、虱目⿂粥吸引饗客,⼤量採⽤當地、造季時鮮,縮短⻝材運送哩程的低碳概念,搭配絕美的景色用餐,讓旅客全方位體驗恆春在地的美好。

更多相關報導:

《當你沉睡時》男神李鐘碩開的咖啡店!去韓國首爾89M Cafe朝聖!

東京自由行必看!跟《森美旅行團》吃平靚正海鮮丼+燒肉



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看