台灣最美歐巴桑陳美鳳也狂讚平腹超有感!根本小腹婆救星

台灣最美歐巴桑陳美鳳

因為自身有嗯嗯不順的困擾,所以某位注重飲食及養身的朋友就跟我推薦了「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」,一開始還想說到底是介紹我啥米東東?名稱也太長…,但看到代言人是有台灣最美歐巴桑之稱的陳美鳳就先安心一半,畢竟美鳳姐的逆齡身材可是連國際都爭相報導耶,想必也有這包粉的小功勞吧!

台灣最美歐巴桑陳美鳳

當然我相信陳美鳳自己的飲食及運動習慣一定也很自律啦!畢竟這不是仙丹好咩,看了一下產品成分說明,這一小包粉中添加大量天然膳食纖維以及百種植萃添加、日本專利活性三益菌以及最重要的成分「歐勒葉」,歐勒葉是一種超強纖維素、富含豐富鐵、鎂、鈣、維生素C、β-胡蘿蔔素,無論是20歲還是60歲都適合,可以維持腸道環境健康、使排便更順暢,特別適合飲食不固定的上班族朋友們及要顧娃的媽媽們,幫助補充每日所需營養。

台灣最美歐巴桑陳美鳳

粉末吃起來有點抹茶味,也帶有很多果香,總之酸酸甜甜的,完全不需要捏鼻子吃下去那一種,這點可以安心,有在吃中藥的人就懂什麼叫做苦不堪言...,所以吃到第一口的時候還滿驚豔,反正我就當成益生菌的一種在服用它。不喜歡吃粉的人也可以加到冷水或者溫水後攪拌飲用。

台灣最美歐巴桑陳美鳳

在固定時間吃了幾天後就突然發現好像有改善嗯嗯不順這一塊,也不會要蹲很久的馬桶,總之很快能解決非常順暢XD 且黃馬琍老師的喜兒法是經營超過17年的品牌,陳美鳳更是代言產品好多年,讓我相信她一定是吃了覺得成效不賴吧!

台灣最美歐巴桑陳美鳳

如果是作息正常的人可以午餐前吃一包效果最佳,因為有添加膳食纖維,所以還能增加飽足感,無形中也能少攝取一些午餐的熱量。然後記得要多補充水分,幫助促進腸胃道蠕動,女明星最重視的就是體內環保啦,腸胃道健康人就不容易老,也可以從內而外散發光彩,大概就像是陳美鳳那樣吧XD

台灣最美歐巴桑陳美鳳

產品官網:https://lihi1.com/4GgMm

Momo:https://lihi1.com/BXf1m    

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37244200706482