台灣最美露營地點推薦!上山下海全都有,IG打卡必去景點

【文/Beauty美人圈.Yvonne Lei】清明連假即將到來,大家準備好要去哪玩了嗎?近年來露營風潮興起,加上台灣美景真的多多,如仙境般的露營區數都數不清,因此小編特別介紹全台TOP5漂亮的露營地點給大家,讓妳美照拍不停,別再宅在家了!

#新北市八里文化公園露營區

超夢幻泡泡帳篷台灣就有
聽說八里有個五星級的露營場地,網路預約排隊的瘋狂推薦景點,到底有甚麼迷人之處?國外超夯的Bubble hotel在台灣也可以看到啦,不用自己帶帳篷的輕旅行,也很適合簡單的淡水兩日遊。這透明的球形帳篷,一開始會很怕全部被看光光,不過實際上只有餐廳才是這種透明的球形帳篷,其他都是周圍有白色的帷幕,所以不用擔心會被看光光啦! 而且八里泡泡窩這附近其實還滿熱鬧的,可以安排參觀鹽燈觀光工廠或八里老街散步,真的很適合安排個短假期。

地址:  新北市八里區挖子尾街111號

*

 

#雙春濱海遊憩區Vanaheim愛莊園
徜徉在山川河流的秘境
整個園區各處都美,白天可以在園區內散步,沿著木棧道欣賞有「小忘憂森林」之稱的秘境。不過,還是全白色的夢幻星空帳篷最令人期待!雖然說這裡的帳篷不需要自己搭,而且內部設施一應俱全(連衛浴設備都有),拉開天窗就可以欣賞滿天星斗,有樹林有小河,可以好好體驗大自然!

地址:台南市北門區雙春73之11號

*

#露境東岳
寬闊草地讓你追趕跑跳蹦
擁有360度綠色環景視野,還有寬廣的大草皮可以奔跑!用盡全力感受大自然的美好,就是露境東岳最迷人的地方。不過最厲害的還是近期完工的戲水池,水深只有60公分,卻讓小朋友玩得不亦樂乎。喜歡拍照的朋友,還能在池邊拍到水天一色的美景,再搭配帳篷的畫面,PO臉書絕對被私訊塞爆,一望過去完全可以淨化眼球啊!

地址: 南澳鄉 東澳蘇花路三段211號

*

#半島秘境
海天一線的壯闊景觀
喜歡大地、海邊、海洋,就選半島秘境吧~擁有民宿、露營區妳可以自由選擇今晚想入住的方式。夕陽西下時,待在宛如私人海灘的秘境上,欣賞日落的變化,或是到海邊踏踏浪,都是人生一大享受。小編大推頂級露營房「北極星」,是全區最靠近海的營火區,內部附有床墊、浴巾、全身鏡等一應俱全!再搭配海天一線的景觀,度假必去!

地址:新北市石門區下員坑15號

*

#杉林奇蹟
居高臨下眺望美麗夜景
看過了平地、海邊的露營區,接下來來看看在杉林內搭帳篷的營區。杉林奇蹟是位於宜蘭礁溪,可以遠眺蘭陽平原,天氣好的時侯還能看見龜山島,有霧的時候更是一番風景。能夠看著美麗的夜景而且不用趕著下山,得天獨厚的位置,是杉林奇蹟最受歡迎的原因唷!

地址: 宜蘭縣礁溪鄉

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
韓國全民瘋露營!藝人們都這麼玩~(Beauty美人圈)
最近野餐、露營都好瘋,極盡假掰美型「露營小物」!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看