台灣販售確定!尖叫太可愛「史努比馬克杯+公仔杯蓋」秒下單結帳,整套餐盤也全給我打包!

 

日本百年陶瓷大廠YAMAKA「株式會社山加商店」,專門生產日用陶瓷餐具及用品,同時並運作許多知名原廠正版授權商品,善於將童趣可愛的卡通人物,融入成年人的日常生活,製成超夯的人氣商品!尤其這個SNOOPY史努比杯盤系列,Q萌造型百變又精緻,完全令人想全套收集~重點台灣有賣喔!

天啊!這個光看就令人少女心爆發~未免也太可愛了一整個!史努比的長耳朵及眼睛鼻子被畫在純白的杯子上,完全就像看到他本人一般,超級呆萌迷人的~再配上鮮豔的紅色杯蓋,立刻讓人聯想到史努比的狗屋,且杯蓋上的圖案也毫不馬虎,更重要的是杯蓋上有一隻立體的史努比公仔當作提手,一個SET真的精緻到崩潰啦~

 

這個史努比人物系列的馬克杯+杯蓋組,另外還有查理布朗、糊塗塔克款,讓你能夠一次收集史努比最重要的三個人物,真的非常非常可愛!查理布朗用天藍色,糊塗塔克則用代表性的黃色,一樣都有細緻的杯身圖案、杯蓋塗鴉及公仔,放在一起真的Q到炸天,根本三款都要收!

除了前面色彩鮮明、卡通感的童趣馬克杯+矽膠公仔杯蓋組,這次還有推出另一款季節系列馬克杯+杯墊蓋組,以日系鄉村感的馬克杯型,類似牛奶杯的圓潤感,加上簡單的史努比插畫,令人感覺暖心溫馨!而粉紅、藍綠、鵝黃及純白分別代表了春夏秋冬四季,杯墊蓋是木頭材質,且上面刻有可愛的史努比圖案呢~

 

這個史努比好朋友系列的小尺寸菜碟盤組,是除了馬克杯+公仔杯蓋組以外,V邊覺得超值得入手的商品!它揮別了童稚的卡通感,多了大人感的幽默氛圍,更充滿了美式漫畫風格,整組色彩鮮明繽紛,超值得收藏!

這系列每個盤子都是手掌大小,其實更增加了精緻度與可愛感,除了日常吃飯時可裝醬料、小菜外,還能夠變身下午茶時光的餅乾、糖果小盤~若朋友們來家裡聚餐,使用這個盤子裝盛絕對吸睛滿分!

另外史努比人物系列還有一個1大5小的淺盤組合,用線條簡單勾勒出每個人物經典的造型圖案於盤子上,搭配飽和明亮的顏色,令人感覺非常天真可愛,適合跟馬克杯湊一個組合!

除此之外還有史努比百變系列深盤5入組,搭配上美式復古感的漫畫插圖及標語,讓人看到史努比的不同造型與面貌,瞬間生活充滿了樂趣,且有深度的盤子很適合裝盛菜餚,超適合居家的聚餐時光使用!

其實這次還有一個「石漫系列Zero Stone」,有別於前面色彩亮麗、卡通感的杯盤,它是以巧用土質配成的,介於陶器與瓷器間,整體帶點復古色調的懷舊感,非常有質樸卻具有質感,適合喜愛史努比的成年族群,使用起來非常有品味呢~

最後還有一個4入保鮮碗組合(共1大3小),保鮮碗上有不同的史努比及其朋友們的插畫,配上飽滿亮眼的顏色,真的可愛極了!

最後要告訴大家,這系列商品在Pinkoi上的 yamaka株式会社山加商店 有販賣喔!不需要辛苦找代購,也不用親自飛日本,就可以把整組全部包回家~還等什麼?快上網搜尋下訂單啦!

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16328
Photo via : yamaka株式会社山加商店

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30745100975037