台灣都有賣!2019韓國最新「海外限定美妝」盤點,韓妞想買還得找代購

不知道妞妞們會不會這樣,只要買東西時聽到「限定」兩個字,眼睛都會立刻亮起來!這次妞編輯要來推坑幾個「海外限定」發售的人氣新品,重點是台灣就在海外販售名單中,完全不需要找代購或自己辛苦出國扛貨,別國的妞妞還得跪求代購呢!(笑)

innisfree濟州石榴系列

由女神潤娥所代言的韓國美妝品牌innisfree,在2016年一推出就受到非常多人喜愛的「濟州石榴系列」,只限定海外販售,韓妞都還得自己出國才有機會補貨!2019年五月整個系列全面升級,利用全新「濟州石榴三重造光科技」,透過珍貴的鮮榨石榴汁、石榴籽油與維他命B3延伸物,對內提升肌膚全方位的抗氧化能力,除了升級外,還新增「濟州石榴活妍美膚潔顏泡泡」及「濟州石榴活妍珍珠晚安凍膜」兩品項,整個系列韓國都沒販售,但台灣妞妞能買到喔!

濟州石榴活妍美膚潔顏泡泡150ml NT420

透過綿密豐富的泡沫輕柔地去除毛孔深層的髒污,清潔後帶給肌膚清爽保濕不緊繃的舒適感受。

濟州石榴活妍珍珠晚安凍膜70ml NT600

用勺子取適量石榴珍珠膠囊,輕輕地將珍珠膠囊壓破,將膠囊內的晚安面膜均勻塗抹於需要加強保濕的部位後輕柔地按摩吸收,直接就寢即可。

AHC 完美奢華全臉淡紋眼霜

AHC 完美奢華全臉淡紋眼霜40ml NT1,250

由韓星吳漣序代言的韓國醫美品牌AHC,回購率最高的商品之一就屬眼霜,上市至今全球已賣出6000萬支!今年第一次推出海外限定版「AHC完美奢華全臉淡紋眼霜」,被暱稱為「熨斗霜」,專為乾燥、敏弱膚質研發,添加獨家奢華珍稀配方,含10種高濃度胜肽、醣蛋白與神經醯胺,除了眼周可以擦外,全臉的紋路也可以使用,質地潤而不黏,一支就能搞定惱人的肌膚困擾!

雪花秀潤燥精華EX限量系列

潤燥精華EX 微曦之光、梅雪之綻、潤燥之香、活力之源、靜心之蘊 90ml NT3,680

這系列雖然在韓國可以買得到,但海外卻只有台灣獨家販售,限量只有2,500瓶!由最美逆齡人妻宋慧喬代言的雪花秀,品牌最經典的商品就是潤燥精華EX,在韓國更有國民精華之稱,創下平均每四秒就能賣出一瓶的超狂佳績,近期特別推出「潤燥精華EX限量系列」,延續著經典釉色潔白的白瓷瓶,以木、花、潤、果、本5種天然香調搭配,完美演繹雪花秀香氛藝術,不論是瓶身包裝還是香氣,都讓人在保養時特別放鬆!

以上這幾款都是目前討論度很高的韓國「海外限定」美妝新品!台灣妞妞們不需要找代購就能輕鬆入手囉~有機會快靠櫃去試試!

【延伸閱讀】

不用跪求代購啦!韓國美妝VDL、the saem正式進駐屈臣氏,辣雞麵護唇膏好燒

韓國醫美品牌CNP、AHC免找代購了!熱賣前三名清單公佈,台灣售價、販售地點看這





Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.014235019683838;
    API & Other: 0.2902979850769