台韓巨星全換上「漫畫劉海」!不再只是#別人的新髮型,減齡瀏海還能這樣造型

韓星金高恩、社長持修都頂著「瀏海」,給人一種想疼愛的小動物的萌感。(圖/ggonekim IG,chih_siou IG)

告別停滯的新冠年,即將迎來新的一年,許多明星都紛紛換上新髮型,而最近又以「漫畫瀏海」最流行,金曲新人持修、韓星泫雅、金高恩等人…….,都頂著Q萌的可愛新髮型,但我們常常剪了瀏海就只是「呆傻」沒有萌,想安然的渡過過渡期,有以下幾種造型可以擋一下! 

女星泫雅、林依晨曬出眉上瀏海造型,雖然之前也流行過但「呆萌感」依然讓人好想跟風剪!(圖/hyunah_aa IG,linyichen.ariellin IG)

直接剪成眉上瀏海

因為每個人的髮質、髮流不同,尷尬的瀏海長度常常不會順著心意長,亂翹或是分岔是最常遇到的問題,除了可以使用造型品輔助定型,現在許多女星又剪了前陣子流行的「眉上瀏海」,直接把瀏海變成「呆萌感」,就不怕別人再說你呆了!

韓妞度過瀏海尷尬期,最常做的造型就是利用「捲度」讓它更有趣、時髦。(圖/the_ketchap IG)

捲個彎度更有造型

常常在路上看到「粉色髮捲」,瀏海的尷尬期最討厭的就是「塌」,所以女孩常要利用髮捲讓髮根站立,除了可以噴一點造型品創造蓬鬆感,也可以直接變旁分,使用電棒捲個彎度髮絲,韓妞的隨性時髦感超容易達成。

克服瀏海的尷尬期,除了使用造型品,簡單的短帽簷款式帽子也很合適。(圖/linyichen.ariellin IG,taylorlashae IG)


貝蕾帽、畫家帽拯救呆感

最後最容易的方法就是選個「帽子」,把瀏海固定的服服貼貼,就算風再大也不會亂飛。跟短髮瀏海造型最搭的有「貝蕾帽」、「畫家帽」,選擇帽簷比較窄小的款式,可以收斂臉部的寬度,戴對了不僅可以更可愛還有小臉效果!

看更多 CTWANT 文章

還記得寄生上流的潔西卡老師嗎?這次新戲《青春紀錄》與朴寶劍大談戀愛!單眼皮美女朴素丹越看越心動!
專家提醒5種NG洗髮行為都會讓頭皮屑、掉髮問題更嚴重!就連冬天想用熱一點的水洗頭也不行?
新年就是要換新髮色!盤點五種2021年必染顏色 水水們煥然一新時間到!
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.61040592193604