史上最可愛蜜粉餅來啦!HELLO KITTY聯名粉餅、矽膠粉撲太可愛了!

 

 source:妞編輯米雪拍攝

敲可愛的Hello Kitty這回不走甜美風,換上忍者服,輕輕一撲就要把夏日苦惱的油光、毛孔、脫妝通通變不見!

 

source:Za

Za油光BYE2清透蜜粉餅(限量)   8g/NT280

Za日本實驗室專為亞洲女性所研發的「油光BYE²清透蜜粉餅」中添加「油光吸附粉末」成分,於隔離防曬霜或液態粉底之後使用,能夠修飾肌膚毛孔瑕疵,輕輕一拍即可讓肌膚呈現輕透的柔霧感,實現宛如柔焦般的美肌效果,還能夠全天候長時間控油,並修飾因泛油而粗大明顯的毛孔,維持整天的明亮膚色。

 

 

source: makeupdrop

因為女星Natalie Portman御用彩妝師大力讚賞而爆紅的「矽膠粉撲」品牌Makeup Drop近日也推出了HELLO KITTY版本!(透明矽膠粉撲搭配HELLO KITTY的圖案實在太Q了!)比起一般的粉撲或是美妝蛋,非常好清洗,因此深受部分的彩妝師喜愛!

 

 

 source: makeupdrop

除了拿來當打底妝的美妝工具,眼影、口紅也都能上色,算是非常萬用的工具,很適合想要嚐鮮的美妝控買來玩!(妞編輯個人還是愛用刷具和美妝蛋XD)

 

【延伸閱讀】

這Hello Kitty我可以!攜手FURLA經典包款萌度爆表,回頭率100%就靠它

這個會不會太犯規了蛤!PUMA×Hello Kitty聯名系列2/8萌勢力登場

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看