史上最幼齒看秀嘉賓!5歲貝小七時裝週前排經歷打趴一票超模、巨星

文/自由時報iStyle頻道綜合報導

一出生就是鎂光燈焦點的貝克漢愛女小七(Harper Seven Beckham),不只一張萌娃臉蛋可愛到極限,爸爸媽媽都是時尚巨星的她,一身行頭更是連大人看了都超羨慕,尤其媽媽維多莉亞·貝克漢(Victoria Beckham)又是知名設計師,讓今年(2017)才5歲的她已經有了8次時裝週前排看秀經驗,超狂經歷甚至打趴一票超模、巨星!

維多莉亞貝克漢近日於紐約時裝週盛大舉辦最新一季大秀,前排VVIP嘉賓貝小七當然沒有缺席!(圖片擷取自Daily Mail)

貝克漢帶著子女力挺愛妻,五人不僅盛裝出席更大玩自拍。(圖片擷取自i.romeobeckham Instagram)

要細數貝小七的看秀經歷,只能說她真是「在時裝週長大的」,從出生兩個月開始一直到現在,每次坐前排看秀都是全場最惹眼的焦點,不只萌樣融化人心,也為維多莉亞·貝克漢(Victoria Beckham)的品牌帶來極大的媒體曝光。

2011春夏時裝週

回顧貝小七的第一場秀,當時年僅零歲兩個月的她已經穿著一身格紋包屁裝萌萌登場,產後旋即復出工作的維多莉亞·貝克漢(Victoria Beckham)纖細身材也是焦點。

(圖片擷取自貝金漢宮微信)

2012秋冬時裝週

堪稱經典的吐舌表情包,可以說是貝小七看秀的第一個代表作,肉肉臉頰配上圓滾滾大眼本來就已經超級可愛,這一吐舌簡直融化所有粉絲的心!

(圖片擷取自貝金漢宮微信)

2013春夏時裝週

兩歲小娃看得懂時裝秀嗎?這個問題想必只有貝小七回答得出來,先不管懂不懂品味、愛不愛時尚,總之她是看得挺入神的。

(圖片擷取自貝金漢宮微信)

2013秋冬時裝週

不只坐前排,小七的機場時尚和街拍也超級熱門,不過比起造型,另一個更受歡迎話題就是「有一種幸福叫做出門不用帶腿」,不管是爸爸還是媽媽,甚至是三個帥氣小哥哥,全都搶著抱小七!

(圖片擷取自貝金漢宮微信)

2014春夏時裝週

貝小七的「萌力」有多強,看時尚女魔頭安娜‧溫圖(Anna Wintour)也對她露出溫柔笑容就知道了!最厲害的是,小小年紀的她也成了時尚Icon,只要是小七穿過的衣服,一定會造成搶購熱潮!

(路透)

2014秋冬時裝週

越大越可愛的貝小七最讓人羨慕的,除了每季時裝週都能坐在最有地位、名氣的人才擠得進的前排看秀,更棒的是貼心老爸貝克漢的大腿永遠專屬於她,有這個溫暖舒適的「寶座」,小七看秀也越來越放鬆……

(圖片擷取自貝金漢宮微信)

2015秋冬時裝週

隨著看秀經歷越來越豐富,明顯可以感覺貝小七對時裝週的熱情漸漸減退,不過儘管想睡,乖巧的她還是會在貝克漢懷裡安靜欣賞媽媽的最新作品。

(圖片擷取自Daily Mail)

2016秋冬時裝週

5歲開始突然急速抽高、長大的貝小七,已經變成了漂亮的小女孩,頭髮長長許多的她紮起雙辮子看秀,光是髮型就能創造話題。

(法新社)

2017春夏時裝週

正在如火如荼進行中的2017春夏時裝週,「看秀老鳥」貝小七當然也沒有缺席,而且小公主的一身行頭更是引起了爆夯討論,不論是初現身的披風造型,還是離開時的簡約穿搭,儼然成了美麗的大女孩,肉肉臉變小V臉,讓人更期待她長大之後會有多漂亮!

抵達紐約時,貝小七披著Burberry披風,搭配Bonpoint百褶短裙與GUCCI短靴,時髦度破表!(圖片擷取自貝金漢宮微信)

回倫敦時,一身輕便的貝小七穿著Bonpoint雙排扣外套搭配高領毛衣與Burberry短靴,看起來長大了許多。(圖片擷取自Daily Mail)

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
史上最可愛星二代就是她!貝小七0歲~5歲由萌變美全紀錄看完實在太療癒
裘莉離婚後開朗現身!布裘最小愛女不僅神似爸爸,絕美臉蛋更有模特兒潛力!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看