史上最療癒組合可愛爆表!混血小蘿莉+「汪星人」超萌日常暖遍全球!

文/自由時報iStyle頻道  圖/擷取自philo_pompon Instagram

小女孩Philo和柴犬「哥哥」的互動超有愛!(擷取自philo_pompon Instagram)

在IG上爆紅、擁有近10萬粉絲追蹤的5歲混血小女孩Philo,父親是法國人,母親是著名的韓籍攝影師,家裡養著一隻12歲的柴犬PomPon,小女娃從出生就和「汪星人」生活在一起,無論吃飯、睡覺都有「特別的哥哥」伴在身旁,因而培養出相當非常深厚的感情。
小蘿莉Philo是法、韓混血兒,長得相當可愛討喜!(擷取自philo_pompon Instagram

身為攝影師的媽媽,在女孩2歲時,透過鏡頭將這對「兄妹」的生活點滴補捉下來並出版成攝影集,由於攝影風格質樸自然,加上他們的互動親密有愛,拍出來的照片又萌又溫馨,不僅IG粉絲人數狂飆,還接到許多媒體及網路平台的採訪邀約,讓小蘿莉+柴犬的超療癒組合迅速在全球爆紅!

攝影集一出版,混血萌娃和柴犬瞬間爆紅。(擷取自tricolorparis.com)

而小女孩充滿鄉村風情又不失時髦的穿衣Style,更引起時尚雜誌和法國頂級童裝品牌Bonpoint的關注,紛紛邀請Philo擔任小小模特兒登台走秀,使這位小女娃年紀輕輕就成為超人氣網紅明星!

Philo衣品出眾,成為走上時裝伸展台的小小模特兒。(擷取自philo_pompon Instagram)

《延伸閱讀》
混血萌娃Philo和柴犬「哥哥」互動超有愛,IG不追蹤不行!
唐嫣5月連登兩雜誌封面,一仙氣、一霸氣,呈現截然不同風情!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看