史匹堡千金Destry Spielberg進軍時尚界:5呎7「星二代」模特兒也是泳衣收藏家!

ELLE.com.hk

有一個富爸爸,這不是她最搶眼球的背景,這位富爸爸具有一種特異功能,憑着征服大白鯊、外星人與恐龍而成功征服全球的電影迷,而作為這位電影界強人史匹堡的孻女,Destry Spielberg的志向是要憑着她的獨特個性和身型征服時尚舞台。

ELLE.com.hk

史匹堡有兩段婚姻,一共生下及領養了七名子女,而現年二十一歲,把紅色deep v 連身裙穿得很耀眼的Destry Spielberg(左一),是他與第二任太太,《奪寶奇兵之魔域奇兵》女主角Kate Capshaw(左二)的女兒。

ELLE.com.hk

去年,Destry Spielberg首次步上T台,在此之前,她從未到過時裝節,甚至連米蘭也未到訪過。但初登場的新晉模特卻一點都不怯,在大堆鏡頭前泰然自若。穿上淡藍色裇衫及鮮黃色寬褲的她甚是帥氣。

ELLE.com.hk

在鏡頭前淡定展示漂亮時尚時飾的Destry Spielberg,在訪問中透露小時候受着妥端症(抽動綜合症)及學習障礙的纏磨,馬兒就是她重要的夥伴。怪不得束起長髮,穿上吊帶上衣及半截裙的她與馬匹合照,充滿了安穩。

ELLE.com.hk

作為模特兒,在穿著上該是零死角的,但步下T台的Destry Spielberg卻不太喜歡穿那種貼身bodycon dresses,她說九年級的時候穿過一次,感覺很不安。這件白色吊帶連身裙不是那種很貼身的材質和剪裁,她該不會投訴。

ELLE.com.hk

Destry說,她平日喜歡穿得像個tom boy,但因為另有一種收藏泳衣的嗜好,在她的IG不難發現她的泳裝照。像這款兩件頭條子吊帶設計(左一),健康型,很配合她的個性。

ELLE.com.hk

這位九十後泳衣收藏家,最愛懷舊款式,特別喜歡七十及八十年代的設計,Destry Spielberg身上胸前綴有彩色圖案的一件頭,該也是她的心愛珍藏。

ELLE.com.hk

在Destry的IG常常可以看到她素顏的模樣,她就是那種勇於,甚至是渴求表現真我的女孩,正當全宇宙女生都在修身減肥,她就是不介意穿上藍色吊帶沙灘裙,讓你欣賞她肌肉型的手臂。

ELLE.com.hk

世界上有兩種顏色配搭,在Destry Spielberg的穿搭字典中長期刪除,那就是黑配橙,除此以外,她對於不同的色彩拼湊是來者不拒的,像這種黃配藍的組合,把她的可愛溫柔擠了出來,她該是歡迎的。

ELLE.com.hk

男仔頭與極具個性穿搭,又或者是復古泳裝,將電影大腕之女Destry組合成為一個獨特的個體,她不要別人因父之名給她什麼,因此她以Destry Allyn作為藝名出道,穿上樽領連身白裙的她就如同一張白紙,讓你從頭好好認識。

ELLE.com.hk

不化妝,表現得有點瘋狂,Destry Spielberg會將這種真正的自己鋪在社交平台上,讓人看見,例如在黑色貼身內衣外穿白色印花Tee,在黑色褲外多穿一條牛仔短裙,她喜歡就好,如果你不,她也沒辦法。

ELLE.com.hk

又或者,以黑色印花短Tee配高腰破牛仔褲,讓內穿的網狀襪褲箍到肚臍以上,成為Destry Spielberg整個造型的亮點,她自得其樂,也希望供諸同好。

ELLE.com.hk

到底是二十出頭的少女,告訴你她不愛美就是假的。Destry Spielberg說遇到需要打扮的場合,她會冒死讓自己化身成為一個漂亮的公主。這襲網紗材質低胸連身裙,該符合要求了。

ELLE.com.hk

今天向着時尚舞台進軍的女孩,Destry Spielberg心底裏最希望成為一名喜劇演員。曾經在一場婚宴的台上講話逗得全場笑聲的她,那怕紅色拼黑色針織上衣與黑白條子束腳褲下的她可能有點像個小丑,這又算什麼!

更多相關報導:

Bill Gates女兒長大了!白富美Jennifer Katharine的日常穿搭

凱特王妃對鞋鐘情熱愛,波鞋到高跟鞋應有盡有,穿過的都賣斷貨!



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看