吃冰也要坐海景第一排!在盛夏裡一定要吃到這3間涼進妳心的粉嫩系冰店

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

冰品已經是這個熱死人的夏天不可或缺的愉快了!吃冰還可以看海,才是真正的暢快沁涼!美到要報警了!這幾家視覺粉嫩系絕對不可以錯過!除了冰品繽紛顏色挑逗妳的味蕾,「這幾家」冰店的擺設也很有意思!可愛的浴缸、救生圈都放在那裡,來這裡吃冰除了相機先食,也要把自己打扮得更「夏天」!一起來拍水水的照片吧。

 

1.冰山

都說人是視覺的動物,這話一點也不錯,這家專為少女而生的冰店,顏色就很「魔性」,帶有療癒感的鼠尾草藍座位區,還有暖粉紅刷色的絕美打卡牆,上面還有冰山的亮字!這個地方不拍對不起自己啊~不過裝潢還是其次,這裡的冰也超好吃,嚴選新鮮水果製作,就是要讓妳無「腹」擔的享受~

地址:台北市南京東路二段41巷16號
營業時間:12:00 – 20:00(週一休息)
電話:02 2522 4222

 

2‧Ice U

抹茶雪花冰、芒果雪花冰、珍珠奶茶冰看了都讓人心癢,儂編願意為了他們深蹲1小時。主打韓系風格的Ice U,大量留白的簡約擺設,善用淺粉紅色塊的當主視覺。

讓整家店冰店的氣氛很可以!連浴缸也搬來當裝潢,是說如果真的可以放涼水再泡在裡頭吃冰,那感覺該有多好~(喂!儂編有考慮過其他人的感受嗎?)

地址:新北市板橋區雙十路二段22號
營業時間:12:00~22:00 (周一休)
電話:02 8253 6058

 

3‧朝日夫婦

淡水最新知名打卡冰店,帶著沖繩味口感的「朝日夫婦」,是每逢假日必排隊的名店之一,吸引人的不只是豐富口感的沁涼冰品,還有那面藍天河海~就算不飛到沖繩,在這裡也能體會盛夏的涼爽暢快!

整家店走日系風格,開在碼頭的旁邊,享受海風與雲朵的漂移,多麼閒愜舒適的吃冰體驗!

萬里無雲看著八里遠岸的水色,白淺的浪花和雲影天光一樣美好,但這冰的消融速度也會很快,奉勸各位冰友還是要趕快吃唷。

地址:新北市淡水區中正路233-3號1樓
營業時間:12:00~20:00
電話:0903 290 575

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
光用看的就覺得罪惡!特搜不只吸睛還很好吃的5間人氣浮誇系甜食,螞蟻人一定要收!
水果控、甜點控看過來!走進科技大樓站4間巷弄手作甜點店,再晚一步限定口味就賣完了

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看