吃完烤肉、火鍋…頭髮依舊散發迷人香氣,徹底隔絕異味,7款【髮香噴霧】清單

1) Maison Francis Kurkdjian 髮香噴霧* À la rose 70ml,NT.2,380

輕盈細緻的髮香噴霧中不含酒精成份,並添加萃取自天然篦麻種子與維他命原B5的保濕因子,修復毛躁髮絲並且在表現形成防護膜,隔絕異味同時避免外在環境傷害,低調散發雪松、玫瑰與麝香的淡淡香味。

ELLE

2) BYREDO黑色番紅花髮香噴霧75ml,NT.2,100

桃子、李子、皮革、廣藿香組成的香氣中,帶有獨特的矽脂及聚合物配方,噴灑在髮絲上可以給予輕盈的防護,帶來美麗的光澤感,並且持續散發淡淡香氣。

ELLE

3) JILL STUART RELAX 純白花漾防曬香氛噴霧SPF50+/PA++++ (夏日果漾)NT.600

全身包含背部、頸部、頭皮與頭髮都能使用的防曬香氛噴霧,除了能夠隔絕紫外線傷害,同時也為頭髮帶來清新香味,不使異味沾染,清爽的粉體觸感舒適乾爽,在夏天用也不嫌黏膩。

ELLE

4) DIPTYQUE玫瑰之水髮香噴霧 30ml,NT.1,880

添加可以滋養、柔軟秀髮的山茶花油,結合經典玫瑰之水的香氣,在噴灑的時候滋潤帶來大馬士革玫瑰與千葉玫瑰一同散發的高雅氣味,低調又優雅的香味由髮梢間流瀉出來。

ELLE

5) Miu Miu 髮香噴霧30ml,NT.1,600

Miu miu經典的廣藿香,木質調中帶有一點辛辣香氣,讓茉莉、玫瑰、鈴蘭的花香更有個性,更展現清新有活力的感覺。

ELLE

6) J'adore髮香噴霧 40ml,NT.1,650

甜橙、橙花、大馬士革玫瑰,一起展現清新優雅的氣息,其中帶有滋潤髮絲的保養成分,隔離髮香的同時為頭髮帶來美麗的光澤。

ELLE

7) Guerlain小黑裙髮香噴霧 30ml,NT.1,640

玫瑰、茉莉、橙花集合而成的花束香氣中,帶出微酸甜的櫻桃、蘋果、黑醋栗氣息,最後用白麝香包裹,讓髮絲持續散發舒服宜人的香味。

【延伸閱讀】

>>

>>想挑選低調、不容易撞香,卻又獨特深具風格特性的文青系香水,這六個品牌妳一定要認識!

>>一點燃、舒服慵懶的味道飄散家中,讓人感覺好舒服啊~40款【冬季限定】時髦香氛蠟燭清單 ELLE
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看