吃貨也能瘦!日本爆紅女星土屋太鳳「做這3件事」打造緊實不發胖好身材!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ 擷取自taotsuchiya_official Instagram

image

由娛樂網站「ORICON STYLE」評選出「年度爆紅女演員」季軍的土屋太鳳,美貌與實力兼具,加上獲得第9屆TAMA電影獎最佳新人獎的肯定,成為日本演藝圈最受注目的閃亮新星之一。但身為新生代人氣女星壓力肯定不小,過去曾受肥胖困擾的她,為了在螢光幕前看起來更加完美,透過以下 3招雕塑法,打造穠纖合度的好身材,以亮眼外型征服觀眾的心!

1.伸展操

就讀日本女子體育大學舞蹈系的土屋太鳳,3歲時就開始學古典芭蕾、跳日本舞,從前因參加田徑隊而培養做暖身操的好習慣,使筋骨變得相當柔軟。土屋太鳳之前接受媒體採訪時表示,持續做伸展操可以消除疲勞,讓僵硬的身體放鬆,進而達到通體舒暢的效果。透過持續不間斷地做伸展運動,不僅讓土屋太鳳擁有好氣色,還在不知不覺間維持不發胖的好身材呢!

image
image

2.跳繩

土屋太鳳上節目時曾表示自己對美食完全沒有抵抗力,是個貨真價實的「吃貨」!正因為愛吃,所以她會要求自己多動,才能維持好體態,並自爆自己在拍戲期間,只要有10分鐘空檔就會去跳繩,連同劇演員也佐證她愛運動的瘋狂狀態,指土屋太鳳在劇組裡時不時會抱著一條跳繩,並不斷問大家:「休息了嗎?我現在可以去跳繩了嗎?」

image
image

3.舉重

喜歡嘗試各類運動的土屋太鳳,也會透過舉重訓練來鍛鍊體態,讓肌肉變得更加緊實、線條更美。尤其舉重訓練能促進心肺有氧功能,幫助消耗體內熱量,為減重帶來加分效果!

 

《延伸閱讀》
「年度爆紅女演員」土屋太鳳靠3招雕塑法,打造穠纖合度好身材!
大餅臉變小V臉!只要改掉「6個生活壞習慣」就有救了?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看