吃一口就到香港!全台最道地的9間「茶餐廳」絕對港味十足,菠蘿油、鴛鴦奶茶、腸粉、免治褒飯和公仔麵一個都不能少!

《太興茶餐廳》

超人氣港式餐廳《太興茶餐廳》進駐台灣了!以每日能賣出一萬兩千盤的特搜叉燒、登上香港航空及港龍航空的招牌經典和傳承30年好滋味的冰鎮奶茶聞名全香港。而就在5月10日「太興茶餐廳」終於要在微風台北車站開幕囉!最道地的港式餐點準備開吃!大推五星級燒肉、特搜叉燒、自家製菠蘿包和冰鎮奶茶。

COSMO

《太興茶餐廳》

■地址:台北市北平西路3號(台北車站2樓)

COSMO

同場加映:《鋒味拌麵&港式下午茶點心》

型男主廚謝霆鋒創立的品牌《鋒味》,繼先前鋒味拌麵和鮮食料理大受好評後,終於又再度要推出第二彈鋒味商品,包括「鋒味拌麵麻辣/三杯」、「鋒味甜酸苦辣曲奇限定版」、「鋒味港式奶茶」和「鋒味港式鴛鴦」等等產品。

「鋒味拌麵」
共有麻辣、三杯和櫻花蝦紅油3種口味。帶有拉麵特殊口感,充滿Q彈咬勁。搭配使用非基改黃豆釀造的全豆醬油和天然食材烹煮,超級入味。

7-ELEVEN

一份「鋒味曲奇」共有酸甜苦辣4種風味餅乾可以嚐到!「鋒味飲品」則有鋒味奶茶和鋒味鴛鴦2種口味可以選擇,超級正港!

《鋒味港式下午茶》

■販售地點:7-ELEVEN

COSMO
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29437780380249