同色系怎麼穿才能時尚又顯瘦?除了黑白灰開春必學的穿搭法

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

One Tone的同色系穿搭一直是許多人喜歡的搭配方式,但是常有人覺得這樣的搭配方式過於無聊或是顯胖,尤其是全白的穿搭。對於現在的天氣來說,同色系的搭法不僅可以修飾身材也能增加自己的氣色與風格,其實除了黑白灰之外,還有其他顏色可以讓你們一掃同色系穿搭無聊又可能顯胖的搭配法,只要利用簡單的方式就能增加氣色又顯瘦。

溫暖又能展現質感的大地色系搭法
溫暖大的大地色系很適合做全身同色系的穿法,可以利用棕色、米色或是卡其色這種溫暖又能展現質感的顏色做搭配,其中像是今年很流行的焦糖色更是必備的顏色,搭配上可以選擇上身淺,下身濃的組合方式,讓大衣、內搭與下身服裝的顏色以相近色做搭配,最後再配上棕色的鞋子做結尾,就能展現高質感的大地色穿法。

沉穩卻不失亮麗時尚感的藍色系搭法
比起全黑色的搭法,深藍色或是藍色的搭法同樣能創造出成熟卻又不失色彩的風格打扮,在搭配上,利用不同的深淺做搭配,像是外深內淺看起來比較活潑,外淺內深有視覺上的修飾感,都能帶出不同的同色系穿搭風格,讓整體的造型沉穩卻不失亮麗時尚感。

2018一定要學會的粉色系搭法
今年粉色系大大流行,如果還沒跟上就有點落伍,面對開春換上粉色系的溫柔可愛,不僅可以提升自己的能量,也能帶給人溫暖的氣息,在搭配上,可以利用粉與裸的搭配方式,打造整體的造型,這樣不僅可以穿出層次感,也能減少過多粉色帶來的甜膩感,讓整體的造型在可愛中依然有清新的感覺。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
不同身形大衣怎麼挑?冬季必學的大衣挑選法
今年秋冬最時尚的組合,5種一定要學會的長外套與寬褲搭配

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看