名人們都在穿的經典系列!讓周興哲、9m88、孟耿如都搶穿的潮流單品是?

是什麼系列讓台灣潮流咖們都搶穿?原來是adidas Originals聚集了新生代創造者,包括周興哲、孟耿如、Angelina、9m88及新生代鮮肉男神林柏叡,忠於原創新意,以5色背景搭配不同鞋款,宣告經典風格即將回歸。
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:adidas Originals提供

才華洋溢的創作天王周興哲,演繹adidas Originals經典系列。展現不同以往的姿態,訴說經典蛻變的故事。擁有多變風格的他,大膽嘗試時下最流行的未來機能風,以極簡黑白色系詮釋EQT系列,表現全新時尚態度。第二套SUPERSTAR鞋款向喜愛的嘻哈風格致敬,搭配黑色長板大衣,展現隱藏在可愛外表下的前衛街頭感。最後一套以個人特色穿出STAN SMITH經典風範,以純粹的自我風格,展現陽光大男孩的魅力。

全方位才藝女星孟耿如跳脫甜美形象,嘗試多種街頭LOOK,穿上Stan Smith以粉色連帽上衣搭配黑色排釦褲,側開的設計細節讓肌膚微透,帶有街頭元素又不失女人味。接著換上黑色長版風衣,腳踩SUPERSTAR SLIP ON繃帶鞋,修飾腿部線條之餘,俐落剪裁更顯都會時尚風範。最後一身珊瑚澄色的運動套裝,搭配經典SUPERSTAR,俏皮風格和原創概念不謀而合。

陽光派模特兒Angelina,腳踩情人節限定愛心款STAN SMITH,短版連帽上衣搭配條紋短裙,側開的線條讓雙腿比例無限延伸。在網路擁有超高討論度的復古爵士女伶9m88,腳上一雙帶有80年代普普元素的眼睛圖案SUPERSTAR系列,滿版迷彩連帽上衣和鞋款相呼應,以經典原創力完美駕馭復古氛圍。新生代男星林柏叡以拿手日常街頭造型演繹經典鞋款STAN SMITH,搭配經典三片葉LOGO串標長褲,輕鬆展現穿搭高衣Q。

adidas Originals ADIDCOLOR GALLERY CREW SWEATER NT.2,690、adidas Originals ADIDCOLOR GALLERY_CROPPED HOODIE NT.2,490

adidas Originals KAVAL GRP OTH HOODY NT.3,290、adidas Originals KAVAL KAVAL CREW NT.2,890

adidas Originals STAN SMITH NT.3,290、adidas Originals SUPERSTAR NT.3,090

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33437395095825