名人街拍隱藏的顯瘦秘訣!大尺碼部落客神還原給你看

【文/Beauty美人圈.Emma】
沒有穿搭靈感?大部分女孩在傷腦筋該怎麼穿時,第一個反應就是拿出手機滑滑最近的女星街拍。不過看到她們超清瘦骨感的身材,卻又讓人覺得自己恐怕撐不起來啊!要是還有這樣的想法,不如追蹤今天小編要推薦的這位,在歐美穿搭平台火紅的大尺碼部落客Katie Sturino,她用相似款單品神還原女明星的穿搭和眼神、動作,證明同樣的造型,厚片女孩也能駕馭!來看看小編精選的幾套精彩表現和顯瘦技巧吧!

# 駝色大衣優雅大方
秋冬不可少的顯瘦神器當然就是大衣,選穿駝色看起來不厚重又顯得溫和優雅。不扣上釦子或腰帶,讓頸部以下延伸直線視覺效果一直到腳部,更顯整體造型修長。

#裙襬位置不尷尬才有大長腿
Katie用心到會找朋友一起模仿雙人組合,這張名模好友Gigi Hadid和Kendall Jenner一身清涼上街溜達的照片露出她們傲人的好身材,但也隱藏了顯瘦小心機。連身長洋裝讓身材比例拉長、超短T恤洋裝露出大面積腿部,不讓裙襬位置卡在不上不下的腿部中間,才能有成功的長腿效果喔!


#透膚秀性感
如果真的對腿部比較沒有自信,選穿這種黑色透膚單品,或開叉大長裙,都可以巧妙遮蓋完整腿型,但行走間卻又有若隱若現的性感!

#俐落褲裝就是顯瘦正解
天氣越來越炎熱,夏日最受歡迎的白色單品配單寧穿搭又開始隨處可見,把上衣紮進高腰牛仔褲,再來一雙露趾涼鞋簡約又好看。細緻銀項鍊和墨鏡都可以為巨星氣場畫龍點睛喔!

#時尚腰包大加分
每個時代流行的審美都有點不同,拿現在的標準而言,夠會穿搭比身材胖瘦還重要,近期流行的腰包也是Katie的心頭好。不論是經典精品或活潑撞色款,都能一秒集中路人目光,還可以順邊拉出腰線位置,高腰長腿就這樣繫出來!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
夏季穿搭現正熱映中!夏天就是要這樣穿,甜美還是性感都能駕馭!(Beauty美人圈)
凱特王妃又幫ZARA完售一件洋裝!那些她穿過的超平價單品整理(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看