名人都在瘋的10YearChallenge,對比10年之間誰的變化最驚人!

最近不管是臉書或是ig,可以看到許多人都po出了10年前和今年的對比照,由臉書發起的10YearChallenge正式席捲大眾!而許多明星也紛紛參與了這波“今昔對比”的挑戰,快來看看哪位明星變化最大、哪些名人完全凍齡呢?
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:擷取自各名人 ig

莉莉柯林斯 Lily Collins
好萊塢甜姐兒莉莉柯林斯也秀出自己十年前後的照片,外貌幾乎沒變,招牌的粗眉和白皙肌膚,多得是更成熟的女人味,顏值依然在線!

安海瑟薇 Anne Hathaway
十年前後的小安可說是美麗依舊,唯一變得只有多了份成熟女人的韻味和魅力,論外貌來說幾乎零變化。

麥莉希拉 Miley Cyrus
迪士尼偶像出身的麥莉希拉,現在已經成為全民偶像,也正式和愛情長跑九年的連恩漢斯沃低調結婚。對比十年前後,從小女孩變成成熟的女人,唯一不變的是一愛搞怪,勇於做自己。

最近不管是臉書或是ig,可以看到許多人都po出了10年前和今年對比照,由臉書發起的10YearChallenge正式席捲大眾!而許多明星也紛紛參與了這波“今昔對比”的挑戰,快來看看哪位明星變化最大、哪些名人完全凍齡呢?
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:擷取自各名人 ig

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看