名媛芭黎絲20克拉訂婚鑽戒閃瞎人!設計師爆料:Chris半年前就訂好了!

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/擷取自parishilton Instagram

image

好萊塢富家女芭黎絲‧希爾頓(Paris Hilton)要結婚啦!套牢她的是美劇男星克里斯‧澤爾卡(Chris Zylka),以要價約台幣6000萬的20克拉大鑽戒,成功拴住芭黎絲的心!

最具話題性的好萊塢富家女芭黎絲‧希爾頓,是世界知名的希爾頓飯店(Hilton Hotels & Resorts)集團繼承人之一,打從出生就過得相當富裕的她,2003年因與前男友自拍性愛影片在網路上流傳而聲名大噪,加上陸續發生的一些違法荒唐行徑,使聲名狼籍的她成為負面新聞的代名詞。儘管外界對她的輿論不斷,但這位坐擁31億台幣身家、爭議性十足的名媛千金,仍舊活得相當自我,並還喜歡公開炫富,之前被爆出花了4.6萬美元(約台幣145.4萬元)買下4隻寵物狗,甚至為愛犬打造一棟比人高的2層樓奢華狗屋,花錢毫不手軟!

image

但隨著這兩年行事轉趨低調,芭黎絲‧希爾頓積極專注於事業與愛情上,果然在新年的一開始,便公布與美劇男星克里斯‧澤爾卡的訂婚喜訊!這位外型俊俏的帥哥演員,比現年36歲的芭黎絲小3歲,曾參與演出《蜘蛛人:驚奇再起》(The Amazing Spider-Man)電影。在影片中,克里斯在雪地裡單膝下跪求婚,芭黎絲立刻開心撲上去並送上香吻,並在IG上開心寫下:「I feel like the luckiest girl in the world! 」(我簡直是全世界最幸運的女孩!)

image
image

早在求婚之前,克里斯‧澤爾卡於去年11月時,就已把芭黎絲的名字刺在手上做為愛的見證,如今更以要價200萬美元(約台幣6000萬)的20克拉鑽戒套牢女友。據悉這只能閃瞎眾人的大鑽戒,是由知名珠寶商Michael Greene團隊製作而成,克里斯早在半年前就先預訂,並全程參與鑽戒的設計過程。至於鑽戒的造型也投女友所好,因為芭黎絲曾告訴克里斯,她的母親很喜歡梨形鑽戒,他也很有心地採梨型大鑽戒為主體,另附加2克拉的小鑽石陪襯,僅花2天便完成這只鴿蛋大鑽戒來襯托「話題名媛」身分,好讓芭黎絲能夠繼續高調曬恩愛!

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
訂婚不忘炫富!名媛芭黎絲秀20克拉鴿蛋大鑽戒頻放閃:全世界最幸運! 
擄獲GD權志龍!李珠妍不走性感火辣路線,靠的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看