名媛貴婦的最愛!Sisley推新品「抗皺活膚御緻緊緻精華」搶救鬆弛、老態肌膚

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
近年來,環境及行為因素讓大家紛紛提早開始關注肌膚老化的問題,抗老年齡層的下降,以及老化問題的多樣貌呈現,肌膚老化,已經不再是熟齡肌膚專屬,而是人人關心的課題。紋路的出現,代表著肌膚老化的看得見的第一道痕跡。

Sisley 研究室表示年輕健康的肌膚,彈力製造因子正常運作,不斷的提供撐起肌膚澎潤所需的緊緻能量,飽滿、彈力、緊實、線條包覆度高。但是隨著時間的流逝,以及傷害因素不斷的增加及累積,肌底的彈力製造呈現休眠狀態,不再供給足夠的彈力,肌膚不再彈潤緊實,更加有感的顯出老態。
因此,抗老這個議題對現代女性來說更是刻不容緩,稍不注意,你的老化速度會遠遠超過你的想像,第一道皺紋也會隨之而來。

2016 年,Sisley 首次將來自諾貝爾獎得獎科學新發現「表觀遺傳學」運用在經典抗老乳霜上,推出 Sisleya
抗皺活膚御緻駐顏霜,突破性的配方,為內因/環境/行為因子造成的老化問題提供有效解答,上市氣勢驚人,
持續受到消費者的熱愛。2018 年,Sisley「Sisleya 抗皺活膚御緻緊緻精華」誕生,為最難抵抗的緊實彈潤問題,找到了扭轉開關。

水分含量極高的凝膠精華,包覆在凝珠式水微滴油包水分子中,完整承載精華活性,同時創造極度舒適感受,
肌膚感覺絲滑、潤彈、緊實,創新驚艷質地,為緊緻效果及舒適愉悅感受提供最佳平衡。每次試用Sisley的保養品總是能感覺「為什麼可以這麼潤、卻又這麼不黏膩」?

現場老師也有教大家可以搭配緊緻按摩手法,居家打造緊實豐潤肌

Sisleya 抗皺活膚御緻駐顏霜 50ml NT.14,500
Sisleya 抗皺活膚御緻眼唇霜 15ml NT.6,200
Sisleya 抗皺活膚御緻緊緻精華 30ml NT.15,000(2018 年 9 月 1 日 正式上市)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看