名模陳思璇、時尚貴婦TIFFANY皮膚最大功臣就是它,油保養讓肌膚更亮更年輕!

陳思璇和時尚貴婦Tiffany冬季都用美容油打底保養!(圖片/ig、品牌提供)

Tiffany和陳思璇是好姊妹,兩人也都是保養控,尤其是愛保養的Tiffany,從小就跟著媽媽奶奶一起保養,所以從高中開始她就是個面膜控,但敷過很多面膜的她經常因為面膜成分過敏,讓她對面膜又愛又恨,每次都怕試到會過敏的面膜!也因此啟發她開始專研保養品成分和研發保養品,她發現,面膜的成分原料很重要,便宜的面膜跟貴的真的差很多,主要是便宜的跟昂貴的面膜在精華液的濃度和乘載力都有差別,更要小心裡面的成分,以免敷到不好的成分過敏。當面膜的成分安全度高,就算兒子搶著用也不怕,而且如果是好的面膜,敷完之後建議不要洗掉,真正好的精華,可以直接按摩吸收!

『油』保養不可少

除了面膜之外,陳思璇和Tiffany都愛油保養,也是冬季她最在乎的保養程序,但有礙於很多美容油的時空膠囊劑型其實都蠻油的,容易長痘痘,因此她格外挑剔這類產品,Tiffany最近喜歡Abysse再生賦活膠囊,添加EGF和美容界公認的鑽石成分「富勒烯」,敏感肌的她也可以安心使用。加上這款的膠囊材質選用天然皮革膠囊,安全且不含塑化劑,且能隔絕光線與空氣的影響,讓成分更穩定。最近天氣漸漸變冷,肌膚開始有不穩定狀況,她每天都使用這款膠囊,已經連續用了一個月,雖然經常工作很疲累,肌膚卻能保持透亮有彈性的狀態。

美容油搭配儀器按摩,保濕抗老一起做

好姊妹美腿名模陳思璇也說現在不能不擦美容油,這款美容油雖是精華油的質地,卻絲毫不油膩很好吸收,她喜歡使用後肌膚有絲滑保濕的柔嫩感,搭配俏臉V美魔機並配合按摩,讓精華更容易吸收且同時提升臉部輪廓曲線。

陳思璇和Tiffany都喜歡用導入儀搭配美容油,讓美容效果更提升。(圖片/品牌提供)

更多 CTWANT 報導
【這樣也沒事2】催情香水害她成蕩婦? 李婉鈺氣炸怒告黑手
小兄弟變大好困擾!40歲男炫耀「褲子都拉不起來」 醫一看:切掉
【涵碧樓夢碎2】控建商拖欠管委會基金 住戶:100萬也要A

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29735612869263