《后翼棄兵》參見棋后棋王!安雅泰勒喬伊、湯瑪士桑斯特攜手拍攝時尚大片

COPYRIGHT: Netflix

Netflix釋出近期當紅影集《后翼棄兵》(The Queen's Gambit)的女主角安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)與男主角湯瑪士桑斯特(Thomas Sangster)共同拍攝的時尚大片!在這組時尚拍攝中,安雅揮別劇中的標誌性橘紅短髮,以一頭亮麗金色長髮搭配千鳥紋報童帽出現,無論短髮或長髮的她氣場都超強大!

Netflix釋出安雅泰勒喬伊、湯瑪士桑斯特時尚大片

COPYRIGHT: Netflix

Netflix《后翼棄兵》影集已成為當紅話題,女主角安雅泰勒喬伊瞬間成為家喻戶曉的人氣演員。近期安雅在接受訪問時,聊到關於《后翼棄兵》裡對西洋棋的著迷與上癮,她表示:「人們是那麼的在乎這個完全不同的世界,我想要確保我們能妥善的訴說這個故事。」

COPYRIGHT: Netflix

湯瑪士桑斯特在接受訪問時,聊到他對於劇中飾演的角色班尼(Benny Watts)的想法,他表示他非常喜歡班尼不服輸的性格:「我從班尼身上學習到,我應該擁抱自己在行的事情,而不要害怕去實踐它。」

COPYRIGHT: Netflix

而當聊到安雅和湯瑪士在劇中的對戲,他們一致認為:「這就像是一個團體運動一樣,我們都希望彼此可以好好表現,因為那就表示那場戲非常成功。」

COPYRIGHT: Netflix

COPYRIGHT: Netflix

拍攝幕後花絮超有愛

在時尚大片的拍攝花絮中,安雅和湯瑪士親密打鬧的樣子看起來超級有愛,他們甚至還比起了腕力,可見兩人的感情之好,而且照片看久了莫名覺得他們好有夫妻臉啊!

還沒追神劇《后翼棄兵》的你還不趕快去看!

《后翼棄兵》預告

延伸閱讀

希斯萊傑也想拍的好作品?安雅泰勒喬伊主演Netflix影集《后翼棄兵》5大亮點+角色介紹

《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊的妖精系少女本色!Anya Taylor-Joy紅毯造型精選

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34235191345215