吳克群、鬼鬼、鍾瑤都搶曬的潮流聯名就是它!連骨折造型也能做成包?任容萱直呼太有創意啦

 

/color

/color

 

要說到潮過界聯名,那就不能不提這次的「Longchamp By Shayne Oliver聯名系列」,讓法國經典品牌Longchamp有了新意,徹底顛覆原本對它的想像。

這次聯名設計師是以前衛設計著名的Shayne Oliver,與Longchamp推出4款全新設計,包含雙生包、骨折包、後背包、長柄斜背包款,每款都是討論度爆表的話題單品。

上市派對更邀請到吳克群、鬼鬼吳映潔、鍾瑶、任容萱等時尚指標名人共襄盛舉,搶先演繹新品。

 

近期跨行當導演的創作潮男吳克群,為此次活動特地返台,活動上他以黑色飛行員外套和白色T Shirt搭配紅色Longchamp by Shayne Oliver聯名系列旅行袋帥氣現身,展現潮流時尚魅力。

吳克群開心地表示:「Shayne Oliver一直是我很欣賞的設計鬼才,這次受邀搶先預覽Longchamp聯名的新品,我覺得非常興奮,每款都讓我迫不及待想試背看看!」

 

鬼鬼吳映潔則選擇誇大尺寸的Longchamp by Shayne Oliver聯名系列T Shirt搭配白色點點糖果襪,把上衣當洋裝穿著的性感心機不言而喻,展現個性態度!

 

鬼鬼興奮地表示:「這次的單品都讓我非常驚艷,其中手上這個粉紅色雙生包,於包體兩面分別寫上象徵休息的『HIATUS』與象徵回到現實的『Realness』,宛如宣告人生階段的狀態,展現自我風格,是這系列中我很喜歡的單品。」

 

熱愛旅遊的鍾瑶,一拿到以飛機上的抱枕為設計概念的手拿包便愛不釋手,她笑說:「過去我總覺得Longchamp是很優雅的,這次的聯名新品將紐約潮流的精神注入品牌的法式DNA中,同時又是以我最喜歡的『旅行』為主題,看到這些作品和店內宛如機場般的場景,讓我恨不得可以馬上開始渡假之旅。」

 

過去總給人甜美形象的任容萱,此次則帥氣略帶叛逆的風格現身,個性演繹Longchamp by Shayne Oliver骨折包與迷你雙生包,他表示:「剛看到這兩款都覺得好有趣,其中我特別喜歡這款骨折包,設計師以手臂吊帶為發想,就像骨折時的吊帶一樣,非常俏皮可愛。」

 

LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列 雙生包DOUBLE PLIAGE

 

LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列 LE PLIAGE長柄斜背包

 

LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列 骨折包SLING BAG

 

LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列  後背包 BACKPAC

 

完整鍾瑤彩訪影片

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看