吳尊育兒方式備受推祟:女兒Nei Nei與兒子Max 的日常穿搭更令人融化
ELLE.com.hk

內地親子綜藝節目《爸爸去哪兒5》大受歡迎,當中吳尊一家四口也備受觀眾喜愛。他的教育方式備受推祟,教仔女就像與朋友玩一樣,而且還十分有耐性。早前太太林麗瑩雖然戴上口罩短暫亮相節目,但從她的談吐與廚藝,都讓人感受到她賢淑的一面。另外,7歲的女兒Nei Nei(吳欣怡)也在節目中表現出善良勇敢,又懂事貼心的一面,更成為一眾小朋友的領袖擔當;弟弟Max雖然中文不是很好,但也是一名小暖男,而且還帶點呆的萌樣也令大家看到心都融化。

往下滑!就讓我們看看更多這兩姊弟的最可愛造型吧!

ELLE.com.hk

「模範爸爸」吳尊在《爸爸去哪兒5》中教育孩子的方式備受追捧,連帶女兒Nei Nei及兒子Max的一舉一動也大受關注。雖然他是出身富裕家庭,但不讓孩子恃寵而驕,更不時教導他們要懂得體貼他人。

ELLE.com.hk

在節目中,常常會看到吳尊一手抱Nei Nei、一手抱Max,不少網友都覺得這樣會寵壞孩子,讓他們會愈來愈黏他。不過吳尊在訪問時表示如果現在不抱,再過一兩年就沒有機會抱了。他亦表示很享受孩子對自已的依賴。

ELLE.com.hk

在早前播放的最新一輯中,Nei Nei與Max齊齊完成滾南瓜遊戲。他們更一起穿上色彩繽紛的苗族服飾,可愛得就像苗族裹的小公主及小王子一樣。

ELLE.com.hk

先說姐姐Nei Nei,年僅7歲的她不但沒有被寵壞,反而是一個勇敢善良、貼心懂事及大方熱情的小女孩。在節目中,她亦不時幫助弟弟妹妹,名副其實就是一名小天使。身穿牛仔襯衫的她,五官精緻、皮膚白皙,再加上一把烏黑的中長髪,將來定必被列入氣質女神之列。

ELLE.com.hk

有網民抱怨吳尊把女兒穿得太醜,並表示Nei Nei每次的裝扮都幾乎都會內搭褲或leggings,讓人看起來眼花撩亂。不過亦有網友幫吳尊說話,認為這樣是「保暖」、「舒適」,再加上因為時戶外節目,會方便孩子參與節目中的任務。最近節目到高原地區拍攝,Nei Nei更以一身粉紅色穿搭亮相,造型甜美得來又不失帥氣的一面。

其實吳尊是相當貼心,把Nei Nei穿得密密實實,而且舒適又方便,是為了在節目中女兒可以方便進行活動。雖然不能穿得像小公主一樣,但穿上白色棉外套再配搭卡通圖案leggings、粉色靴子及卡通造型的帽子,依然顯得活力又可愛。

在參與節目的眾多小朋友當中,Nei Nei年紀是最大亦是最懂事的一個。在節目的其中一個任務,她與其他小朋友更齊齊化身小廚師,並且以黑色tee與粉紅色褲子配襯印有卡通圖案的小圍裙及白色廚師帽,可愛度十足。

在節目的後期中,Nei Nei要完成任務更與爸爸分開了7小時。她因為非常害怕與爸爸分開而失聲痛哭,但她最後還是堅強完成了任務,更幫助了其他小朋友。後來村長問她為何這麼勇敢?她便說:「因為爸爸說我要勇敢。」對於女兒如此懂事,在隔壁聽到的吳尊亦感動落淚。而身穿彩色橫間針織背心的Nei Nei坐在爸爸膝上,畫面顯得相當溫馨。

相對於姐姐Nei Nei的大方熱情,弟弟Max則是6位小寶貝中比較低調的一位。這可能是因為剛滿4歲,再加上他中文不夠姐姐好,交流方面似乎有些障礙。Max皮膚白皙,五官出眾,絕對是遺傳了爸爸的靚仔基因。穿上苗族服飾的他,擺出一副搞怪表情,真的萌爆。

年僅4歲的Max擁有出眾的外表,長大後定必像爸爸一樣是位男神。身穿軍綠色捧球外套與迷彩長褲的Max,再配搭型格冷帽,年紀少少便已經帥氣十足。

Max不時在節目中表現出發呆萌樣,看到讓人心也被他溶化。他穿著了鮮黃色衞衣與牛仔褲,再配搭小腰包,真的可愛到不得了。

Max雖然在節目中表現低調,但其實他都是一位活潑好動的小男孩。爸爸吳尊不時都會讓他穿上搶眼色調的服裝,如以綠色袖拼灰色與印花圖案的上衣再配搭迷彩褲子,亮眼得一舉手一投足也很注目。

年紀少少的Max也擁有自己的墨鏡,無論是用來配搭針織外套、T-shirt等服飾,都輕易襯托他有型有格的一面。


前往瀏覽完整內容:

吳尊育兒方式備受推祟:女兒Nei Nei與兒子Max 的日常穿搭更令人融化


更多相關報導:

吳尊太太原來是他初戀女友!盤點林麗瑩的賢妻穿搭

成功收復陳小春!偷學應采兒的迷人打扮令愛情保持新鮮感

Follow us on facebook : ELLEonlineHK

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看