吳怡霈度假大秀比基尼美照!魔鬼曲線靠這些原則練出來

【文/Beauty美人圈.Emma】今年已38歲的藝人吳怡霈身材維持有道,近日在IG曬出度假比基尼辣照,前凸後翹超辣身材曲線讓網友全都甘拜下風!愛美不偷懶的她一直以來持之以恆地運動訓練及飲食控管,連正在度假都一樣早上七點就起床運動,才能有這樣傲人的魔鬼曲線。想和吳怡霈一樣自信穿上性感泳裝嗎?來看看她的瘦身秘訣吧!

#秘訣一:勤練Barre
Barre是近年歐美非常風行的運動,結合了皮拉提斯及芭蕾,以慢節奏音樂訓練,對身材雕塑非常有效果。從芭蕾訓練擷取許多延展身體的動作,會扎實地訓練到肌群、緊實全身線條。Barre的標準動作和音樂讓瘦身過程超優雅,還有類似瑜伽穩定情緒的功能喔!

#秘訣二:玩滑板
超有氣質的吳怡霈也是滑板愛好者呢!其實到街頭一看,會發現愛玩滑板的辣妹身材也都超好呀!滑板最主要會訓練到平衡感、穩定度,下半身肌群和核心更是運動時最主要操練的區塊,長期運動下來不僅可以甩開難瘦的下半身肥肉,還能提升專注力。

#秘訣三:忌口、忌口、忌口
想維持身材真的需要強大意志力克制自己的飲食,吳怡霈常常在自己的社群頁面分享親手製作的清淡料理,可以觀察到她的選擇不脫水煮、高纖低脂、大量蔬果、營養均衡及拒絕加工食物這些大原則。

#秘訣四:紅豆水消水腫
作為常常要上鏡的藝人,消水腫當然是必備功課,吳怡霈就分享到雖然大家會稱讚她的臉小,但早上剛起床時真的水腫到像麵包超人啊~或是工作了一整天,回到家腳部也是腫的厲害。她一直以來都維持起床空腹會喝一杯溫熱紅豆水的習慣,不僅能改善水腫問題,還可以同時養顏美容喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
原來吳怡霈也圓過!從小圓臉變身瓜子臉全靠「這些密技」,原來紅豆水不能這樣喝…(Beauty美人圈)

賈靜雯海島度假辣秀好身材!超魔鬼曲線靠這幾招練(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看