吳謹言素顏也是白月光!加碼韓妞美白方法,讓你白到自體發光!

【文/Beauty美人圈.Janine】

去年以《延禧攻略》大紅的吳謹言,人紅之後被扒出過去的黑歷史是常事、不過這回吳謹言被扒出的竟然是「白歷史」?

 

圖片來源:weibo@吳謹言

吳謹言10年前(2009年)參加北京電影學院的高考照片曝光,只見她雖然素顏登場、但是白到自體發光,在眾多考生之間一眼就認出來!被網友大讚根本是「白月光」、「清純初戀臉」。

當不了白月光沒關係、我們也來學學白到發光的韓妞,看看他們的美白tips,以後就換你白到閃瞎路人吧!

 

圖片來源:weibo@橘子娛樂

Tips1:美白精華+防曬不可少
好~小編知道這很像廢話,但偏偏就是有人做不到!除了擦美白精華之外,韓妞其實更重視防曬!雖然她們看似不愛撐陽傘、但是防曬可是擦得很勤的!

 

 

圖片來源:IG@유이니

防曬畢竟是每天都要做的事,覺得麻煩的女孩,小編就推薦這種防曬棒,韓妞包包幾乎都會放一隻,想到就嚕一下就好非常方便!

 

 

圖片來源:品牌官網
#ETUDE HOUSE 抗UV透明防曬棒 SPF50+ PA++++,NT415
#IOPE 御膚雙效隔離防曬棒 SPF50+ PA++++,NT808
#A’PIEU 隔離提亮防曬棒 SPF50+ PA++++,NT270

Tips2:內服比外用更重要
小編注意到韓妞其實也很重視身體管理,像多補充維他命C、多吃水果等,不是每天都跟韓劇一樣吃雞啤的!另外去藥妝店也會發現維他命C補充錠賣最好,體內廢物代謝掉、才會散發自然光彩!

 

圖片來源:IG@유이니

Tips3:美白、保濕交替使用
不知道你們有沒有注意過?其實有時候不是你不夠白,而是因為缺水導致肌膚暗沉、臉色黯淡無光!所以不要只單一使用美白產品,可以跟保濕產品交替使用,讓肌膚白到透亮。

 

 

 

圖片來源:IG@유이니

Tips4:作弊素顏霜神助攻
最後一招就是偷偷作弊啦~你該不會人家說素顏、就相信她臉上身的沒擦東西吧(偷笑),很多素顏霜保濕成分都相當高,而且很自然不死白,一擦上就可以不著痕跡的變白啦!

 

 

圖片來源:IG@유이니

編輯推薦素顏霜 ↓ ↓ ↓

 

圖片來源:品牌官網
#蘭蔻 超輕盈UV提亮素顏霜,NT1,950
#A’PIEU 寶貝柔嫩素顏霜,NT520
#蘭芝 晶透潤白素顏霜,NT1,400

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
美白其實可以白天擦?維他命C美白5必知觀念,白的有感又安心(Beauty美人圈)
開架光澤感底妝推薦!自帶光環的水潤透亮肌就靠這幾款!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看