告別泡芙系女孩吧!5TIPS秒殺『減肥拖延症』吃飯前一個小動作,一個月超有感甩油!


相信不少女孩天生帶點BABY FAT,身型和臉部的線條圓潤豐腴,日常飲食也沒有忌口或是計算卡路里,就讓身型保持著「肉肉的泡芙狀態」,平常穿寬鬆一點還能修飾,但是夏天一到短袖短褲就讓肉肉肆意橫飛!不!女孩千萬不能這樣放棄自己,快讓J編告訴女孩瘦身的小TIPS!


Tips1/縮小腹走路

對於上班族來說,日常的運動量較小,除了找時間運動之外,也可以時時刻刻提醒自己讓腰部和腹部出力,像是中午時段走路去買飯,或是上下班路上,就可以縮小腹走路,讓腹部肌肉保持緊實,同時避免彎腰駝背,保持對的姿勢和生活習慣是非常重要的,想減肥就從小地方開始做起吧!別再拖到明天了!


Tips2/吃東西之前用app紀錄

許多女孩都有維持運動的習慣,但是單靠運動卻完全不忌口,可是不行的!想要瘦身就得要有「3分靠運動、7分靠飲食」的正確觀念,所以女孩可以計算個人代謝率,並且用餐前詳細記錄飲食熱量,這部分可能會有點不習慣,可以使用熱量計算相關APP—「MyFitnessPal」,或是吃飯前先拍照記錄,如此一來就可以知道自己攝取熱量的狀況!


Tips3/家裡禁止囤積零食

這一點真的太重要了!家裡千萬千萬不能擺放垃圾零食!有時候根本不餓但零食卻不停向你招手,實在無法控制自己貪吃的嘴巴的話,就讓家裡垃圾食物通通淨空,改放一些茶葉蛋、芭樂、小番茄等低熱量的零嘴吧!


Tips4/禁止甜食,改成無糖

女孩都有一個甜食的胃,在繁忙的生活裡能品嘗到甜點,就能讓心情瞬間變得彩色,但是瘦身想要快速見效就得從禁止甜食開始著手,甜膩的手搖飲料改成無糖綠茶,甜點零食改成芭樂和小番茄,就連甜份太高的水果也都要多加留意進食的份量,減糖一個月不僅體脂肪能大大降低!皮膚狀況和代謝率都會有明顯的改善!


Tips5/IG大量追蹤健身相關帳號

想讓自己快速學習,最佳的辦法就是沉浸在合適的環境裡,所以J編非常推薦IG可以大量追蹤健身相關的帳號,讓自己時時刻刻都能得到提醒,同時也能持續獲得新知識來源喔!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/13668

photo via:pinterest

【延伸閱讀】快速排毒瘦一波!75%↑女孩都不知道的「整腸5聖品」小腹瞬間平坦,腰間肉也瞬間消失!


【延伸閱讀】超MEN小腿肌輕鬆擊退!女孩必備5TIPS『粗壯金剛蘿蔔腿→白嫩纖細腿』魅惑指數瞬間提升+85%↑


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31244707107544