告訴自己「我要變漂亮」就能堅持下去!Ella陳嘉樺變美關鍵:彎腰按摩、吃好油

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自Ella IG
你有沒有用過這一瓶傳奇商品?小棕瓶2018年銷售量高達44棟台北101,銷售至今於全世界獲得127項美容大賞、平均每7.5秒賣出一瓶,雅詩蘭黛特潤超導修護露以其廣為人知的棕色瓶身及滴管深植人心,高效修護能力被消費者美譽為「傳奇小棕瓶」!

這次雅詩蘭黛找來擁有極佳觀眾緣的女星Ella陳嘉樺成為保養大使,Ella平時不做作且自然的活潑個性,深受女性族群追捧喜愛,Ella現場也開心跟大家分享她自己的保養方式。


Ella說對於每個保養細節她都不會放過,保養基本上就是在每一天的行程裡面,只是時間長短的問題,如果有時泡澡、敷臉就會比較久囉!每天回家從卸妝開始,接著化妝水、精華、乳液、乳霜、美容油…等都是按部就班、而且搭配從美容師那學來的撥筋按摩,讓她的臉越來越緊實、有光澤。

Ella說保養不能等,她洗澡完不會先吹頭髮,會先用化妝水滋潤毛孔,喚醒他們接著就用小棕瓶來按摩,習慣會先擦小棕蜜(美容油質地),Ella說臉部按摩還滿重要的,按摩完接著擦乳霜,按摩手法已經持續1、2年了,臉部肌肉也是需要被訓練的喔,而且有按有差,連老公都看得出來啊~另外如果是工作前上妝會先敷臉做準備,會讓妝比較服貼,笑說自己是個沒辦法中斷保養的女性,家裡抽屜都囤積超級多瓶瓶罐罐,從年輕時就是小棕瓶粉絲。

而Ella自創的獨家按摩手法是先將小棕瓶先於手中溫熱在均勻塗抹於全臉,接著開始按摩,她會彎腰把臉朝下(為了對抗地心引力),然後用虎口位置從下巴到太陽穴往上幫自己按摩,法令紋至眼尾區要非常加強的按喔,還有下巴容易囤積脂肪的地方,最後再用拳頭的指節從耳後往脖子的淋巴處用力刮,將老廢物質排掉。

除了外在保養,也要多攝取吃好的油脂,像是橄欖油、堅果、酪梨…等,她覺得保養是身心靈全方位、也是由內而外的,如果為了減肥不吃很多油脂,其實整個人會覺得乾巴巴的一點也不漂亮、氣色也不好。

一向樂觀、開朗的Ella被問到如何度過自己的低潮期,她提到很多事情是一體兩面,不能很貪心只想接受好的,有時遇到不開心的事情時千萬不要過度放大,同時要告訴自己接下來一定會有好的事情發生,不過Ella說了:「但是人就是很奇怪的動物,總是會對不好的、壞的事情感到特別深刻、敏感,其實這些事情真的要經過訓練期,我們平時應該多感謝身邊的人事物,讓自己心存感激。」

除了Ella的分享問,小棕瓶還有很多種使用方式喔~趕快來看看吧!
急救型可以這樣用
1.於飛機上乾燥環境,可以將【特潤超導修護露】與【特潤修護60天極效安瓶】混合使用,瞬效為肌膚修護補水。
2.厚敷【特潤超導修護露】當晚安面膜使用,加強夜間修護並為肌膚灌注大量水分,跟乾渴肌說掰掰!
3.敷任何面膜前先使用【特潤超導修護露】打底修護,讓後續面膜精華更容易吸收滲透!
4.【特潤超導修護露】混合任一乳霜,打造完美精華乳霜!
5.【特潤超導修護露】搭配任一精華液使用,讓後續精華滲透進肌膚
6.將化妝棉以【微分子肌底原生露】沾濕並加上1-3滴【特潤超導修護露】,濕敷於肌膚乾燥處,立即為肌膚補水與加強保水度!

彩妝結合小棕瓶使用方式
1.將任一底妝與【特潤超導修護露】混合,增加底妝光澤感、潤澤度與服貼度
2.滴1滴【特潤超導修護露】於粉撲上,再沾取腮紅,變氣墊腮紅使用
3.外出忘記帶粉底時,可將【特潤超導修護露】調入【粉持久神奇校色魔法棒】當全臉飾底乳使用
4.可厚敷【特潤超導修護露】於唇部,為唇部肌膚補水修護,亦可於護唇膏前或唇膏前使用【特潤超導修護露】打底,讓唇部更加保濕潤澤。
5.【特潤超導修護露】+任一遮瑕品,讓眼下黑眼圈遮瑕更服貼,細紋不顯現!

特潤超導修護露50ml NT$3,850

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3619270324707