周子瑜化身弓箭手狂秀「雪白蜜大腿」!網讚:根本手遊真人版!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/weibo

周子瑜錄製韓國節目,以一身「性感弓箭手」的造型亮相。(翻攝自WithYu周子瑜中文站@weibo)

每年春節粉絲最期待收看的,就是韓國春節熱門節目之一《偶像運動會》,今年適逢節目開播十周年,因此一共網羅了高達 51 組偶像團體進行運動 PK,包含超熱女團《TWICE》也是參賽者之一。日前節目錄製照片外流,《TWICE》參加弓箭比賽,身穿紅色上衣、超短裙、搭配紅色斗篷,腳踩黑色平底短靴,造型可愛又不失性感,許多網友大讚好像手遊裡的弓箭手角色的真人版,尤其是台灣團員周子瑜,一雙美腿盡現,讓人超期待節目播出。

裙子超短秀出美腿。(翻攝自WithYu周子瑜中文站@weibo)

正面、背面都好美。(翻攝自WithYu周子瑜中文站@weibo)

周子瑜與團員都穿上紅色的弓箭手服裝,看起來可愛又性感。(翻攝自WithYu周子瑜中文站@weibo)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看