周年慶到了!衝唇膏組最划算而且還可以買到秋冬最強唇色 隱藏版特惠組一次總整理!

小資女注意!今年的唇膏特惠組都在這裡了,一次幫你整理好。(圖/品牌提供)

今年最後一檔周年慶又來了,喜歡唇妝的小資女千萬不能錯過最受歡迎的唇膏組合,今年唇膏組合都很有誠意,不但都是熱賣色,讓你不會像以往一樣,老是買到地雷色,趕緊來看看這幾款隱藏版組合!

最潤唇膏組

蘭蔻閃耀水唇膏之前一推出就被網友們評論為「讓男友都淪陷」、「最強終結死皮神器」,這次加入了黑馬熱賣色:#228焦糖奶茶首次入組,還有人氣秋天色「#468玫瑰果茶」,被網友一致公認是男朋友口中「看起來最舒服」的唇色怎麼能錯過。這次整組除了有閃耀水蜜光唇膏#228(正產品,指定色號),搭任一唇膏系列正產品 (色號任選)就送真愛奇蹟香水(花漾限量版) 5ML、清柔卸妝乳50ML、快速眼唇卸妝液30ML,數量有限,售完為止,不可列入滿額贈送唷!

LANCOME《閃耀水蜜唇膏組》9折後金額/1,980~2,025元(價值2,214~2,264元)

全台限量5oo殼

向來是最稱頭、名媛貴婦最愛的閃耀眼「紅寶之吻高訂唇膏彩殼王妃星鑽限量版」,外殼就像是皇室王妃所配戴的鑽石王冠,閃耀著令人震懾的光芒!之前在2018年上市兩週立刻完售斷貨,今年特地向法國總公司追加貨量在2019年週慶檔期強勢回歸,全台限量500個!

GUERLAIN 紅寶之吻高訂唇膏彩殼王妃星鑽限量版/1,350元。(圖/品牌提供)

最強眼彩盤5色一起收

3色大地色眼影搭配2色唇彩盤,是本季最實用的眼唇訂製盤,讓你時尚收購一盒,擁有多用途配色,全台限量只有700組,DIOR迷要衝要快!

DIOR 璀璨耀眼訂製眼唇盤/2,550元,包括:精選單色眼影3色(#530/#664/#671)、豐漾俏唇蜜#001、藍星唇膏 #999。(圖/品牌提供)

更多 CTWANT 報導
朴敏英、李聖經、BLACKPINK的細滑直順髮型不需離子夾?這幾招整髮關鍵要學起來!
用精油舒緩肌肉痠痛、感冒暢通呼吸道、安神解失眠 精選CP值最高買法全部要帶走
女神卡卡、潔西卡艾芭、珊卓布拉克全都搶用!洗澡卸妝、刷牙、洗衣服一罐搞定

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32948899269104