周慧敏美腿根本20歲少女!安以軒、林志玲、許路兒美腿方法全公開

 

【文/Beauty美人圈.Letisha】

相信大家最近都被「美腿」新聞大洗版吧!尤其是周慧敏,整個人都狀態比20歲的女孩還好!腿的緊緻度與勻稱,真的沒有在開玩笑,到底做了什麼,可以讓這些年紀已經35歲以上的女星,腿一個一個比少女還少女!

小編OS.爸媽生得好當然是一個很大的關鍵,但若沒有後天的維持與努力,也是很難到40多歲還有這麼美的腿!

 

圖片來源:周慧敏微博

#周慧敏:一周運動1~2次,1次40分鐘

年已半百的周慧敏近期因一雙「比20歲少女還美的腿」再度引起關注!提到美腿與狀態的維持,周慧敏說是自己一直以來每餐都只吃8分飽,主食選擇低膽固醇的魚肉,減少身體負擔;大多時候都喜歡在家跑跑步機(周慧敏26歲之後就不太曬太陽了),一個禮拜運動1~2次,1次40分鐘,但也會去試試看流行的運動,例如瑜珈等。

圖片來源:安以軒臉書粉絲團

#安以軒:三姊妹大曬「滿屏」美腿,快走一小時

安以軒近期帶著家人度假,最新公開的照片中,三姊妹大秀「滿屏」的美腿!而事實上,安以軒屬於下身胖的梨形身材,後來靠著在跑步機上快走,並盡量保持在1小時以上,以及報名瑜珈課程,達到瘦腿的效果,安以軒更提醒:「運動完後,一定要按摩肌肉,更能產生熱量、燃燒脂肪」也才不會變成小腿肌喔!

圖片來源:林志玲微博

#林志玲:長年保持腿部鍛鍊三習慣

說到美腿,怎麼可以忘記有113公分大長腿的志玲姊姊!除了飲食外,還要歸功於志玲姊姊一直以來維持的三個習慣!睡前一定會踩至少20分鐘的空中腳踏車,一口氣練到臀部、大腿後側與小腿肌力,要注意的是,每一圈畫踩的圓越大效果越好,且要用大腿去帶動小腿,效果才會好

圖片來源:林志玲微博

第二是每天抬腿,林志玲更說運動後一定要抬腿,運動幫助燃燒脂肪,抬腿則代謝水腫與舒緩;最後是工作前,林志玲都會慢跑或踩滑步機(上圖左)30分鐘,做的過程不求快,而是利用機器的阻力增加大腿肌力,是CP值很高的美腿運動!

圖片來源:莫文蔚臉書粉絲團

#莫文蔚:自創瘦腿法「倒立」

莫文蔚的腿部線條結實好看,這是因為從學生時期,她就每天固定游泳半小時,不管工作多累,睡前也必須做足30個仰臥起坐才睡覺!而終極的美腿方法,莫文蔚則說是「倒立」,不僅能夠減少腿部脂肪,還能幫助塑造好看的腿部線條!

圖片來源:許路兒臉書粉絲團

#許路兒:讓家裡變成可以運動的地方

42歲的許路兒,美貌震驚國際!不喝含糖飲料(無糖茶也不喝)、晚上不喝湯、超愛吃芭樂、只喝白開水跟黑咖啡,如果沒時間去健身房,許路兒則直接把家裡變成可以運動的地方,像是買瑜珈墊,一天做40下仰臥起坐,還有抬腿、雕塑線條的運動;還放了台簡易健身機,鍛練手臂與腹肌,更說「運動最好在睡前三小時做完,太晚反而會影響睡眠品質」

圖片來源:IG@HYEJUNG_BELLE

#韓國素人:45度抬腿,身體要墊高

小編知道大家一定都會說,他們都是明星啊,都有異於常人的體質可以把腿保養得很漂亮!這位是韓國的43歲素人,已經生過一胎,除了小編介紹過的內容之外,她每天洗完澡後,將雙腿抬高到45度,枕頭墊高上半身,並將腳尖伸直,接著向下將腳尖向下壓,每次都停留5秒,上下共做10組,整個小腿就會很放鬆~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

宇宙少女程瀟"蜜大腿"→"筷子腿"身材大進化!想瘦腿這幾招要切記!(Beauty美人圈)
瘦大腿超有感運動!超狂四招,大腿內側肉、外側肉整個不見!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.49232387542725