周杰倫最新登封照曝光!「美肌開到無限模式」網友:認不出來!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自周杰倫中文網JayCn Weibo

周杰倫最新雜誌照一曝光,立刻引起網友們熱烈討論!
天王周杰倫日前登上中國版《ELLE MAN》雜誌封面,拍攝在一系列復古黑白照,幾乎0瑕疵的外表,被網友吐槽:「認不出來!」

周杰倫最新時尚照曝光!穿上Louis Vuitton西裝、內搭骰子圖紋襯衫的他,為中國版《ELLE MAN》雜誌展現英挺帥氣的一面!但或許是照片修圖過猛,周杰倫臉上白淨無瑕疵、幾乎0毛孔,整個人像回春了10歲以上,被網友狂酸:「整形還是修圖?」、「臉太緊繃了啦」、「感覺比女藝人修的還厲害」、「髮型也太像假髮」、「美肌開到無限模式」、「不說還真不知道是誰」、「是阿翔嗎?」
(翻攝自周杰倫中文網JayCn Weibo)

此外,周杰倫還穿起紅色帽T,擺起帥帥的Pose,讓人不禁聯想到2001年《范特西》時期的模樣,令粉絲們無限懷念,留言表示:「無論如何,我還是愛他~」,並為P圖平反:「哪個雜誌是不修圖的?」
(翻攝自周杰倫中文網JayCn Weibo)

《延伸閱讀》
周杰倫最新登封照「0瑕疵」外表引熱議,網友:整形還是修圖?
《金祕書》朴敏英 IG 曬辣照!穿「挖洞裝」秀0贅肉腹肌狂圈粉!
CHANEL大秀張鈞甯露蠻腰狂搶鏡!影后馬思純「村姑裝」HEN掉漆!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看