周邊搶起來!蔡依林、防彈少年團主題商品時尚擺第一 不是粉絲都想買

蔡依林為演唱會推出時尚周邊,防彈少年團聯名周邊又一波來襲!(圖/防彈少年團官方推特、蔡依林IG)

明星周邊商品近幾年似乎成為一種考驗人氣度的趨勢,特別是五花八門的周邊商品不僅講求實用性還要具有時尚設計感,即使不是粉絲也會莫名被燒到。台灣流行天后呸姐蔡依林、韓國人氣天團防彈少年團最近各以音樂作品為設計發想,推出多系列流行感強烈的周邊商品,時髦又有意義,看來粉絲這回又難全身而退吧!

蔡依林將於12/30-1/5在台灣展開一連六場《Ugly Beauty》演唱會。(圖/蔡依林IG)

華語流行界的斜槓天后蔡依林Jolin眾所皆知的是她多采多姿才藝,除了音樂與舞蹈天份,指甲彩繪、翻糖蛋糕、時尚等領域皆有涉獵,擁有全方位的才華因此也能真正的享受生活。為了即將在12/30開始《Ugly Beauty World Tour》的演唱會,蔡依林特別與製作團隊共同設計一系列以「Ugly Beauty」為惡主題,推出從T恤、連帽T、帽襪、托特袋、毛巾、雨傘、貼紙等品項豐富的周邊系列,容許自己的不完美、必須與世界槓起來的想法為設計靈感,充滿惡感的時尚風格十分獨特有態度。

《Ugly Beauty》演唱會周邊將於11/9-11/24在拓元售票系統進行預購,商品設計感十足都值得入手。(圖/蔡依林《Ugly Beauty World Tour》演唱會官方)

堪稱“最會做周邊應援”的韓國KPOP中,要說現在在全球最有買氣的偶像果然還是防彈少年團!繼超萌原創角色BT21系列商品沒有停止過的推陳出新外,近期再於韓國首爾推出「House of BTS」期間限定店,店內充滿可愛的粉色視覺,另設有部分MV場景與成員巨型Q版公仔、巨型應援棒等多樣角落,還將多首BTS人氣歌曲相關元素應用在周邊商品上,包含服飾、文具等花招超多也很用心。除此之外,最近還與手機周邊品牌聯名,以歌曲《Boy with Luv》為主題設計包含手機殼、行動電源、AirPod耳機殼、收納袋等周邊,利用美式風格的拼貼元素打造出不同氣氛系列,依舊潮出時髦感,男女粉絲皆可入手。

位於韓國首爾的House of BTS為期間限定店,服飾&文具系列時髦且充滿意義。(圖/防彈少年團官方推特、BIGHIT OFFICIAL MERCH官方推特)與CASETiFY的聯名設計相當低調有型,阿米們可光明正大拿出門使用不害臊!(圖/CASETiFY)

更多 CTWANT 報導
袁惟仁兒「離你火化時間越來越近」 網驚:小胖老師還好嗎
斷開阿翔沉寂4個月 謝忻躲棉被偷哭「看清了內心」:會更堅強
同事笑讚「屁股很漂亮很香」!正妹酒醒下身光光氣炸告 結局逆轉

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31527900695801