呸姊為粉絲豁出去了!Jolin蔡依林超寵粉絲辦尾牙 十指緊扣、2倍速舞蹈樣樣來

【文/BeautiMode ※原文刊載於BeautiMode創意生活風格網

藝人Jolin蔡依林日前在台北國際會議中心大會堂舉辦《Jolin Double Play 粉絲同樂會》,與3千多名「鐵粉」同歡,粉絲們更精心打扮,簡直有如一場大型的變裝嘉年華會,而現場不但準備105首歌單,任粉絲點選,還從中精選至少16首歌演唱,Jolin更為此提早11點就到現場彩排。

image

豪氣說要請粉絲吃「尾牙」的Jolin,破天荒舉辦《Jolin Double Play 粉絲同樂會》僅此一場的活動,這也是Jolin出道以來首次舉辦的官方大型粉絲見面會,因此讓來自各地的粉絲們,從一大早起就爭相排隊,壯觀人龍令人讚嘆巨星魅力難擋!

為回饋遠道而來的辛苦粉絲,Jolin也準備新年限量私密禮物—「Jolin 都呸都Pay 金旺旺限定紅包組」,預祝大家新年快樂。

image

活動一開始,Jolin先是演唱〈什麼什麼〉熱鬧開場,讓現場粉絲們忍不住紛紛站起來舞動身體,也因此讓Jolin能清楚看見每位粉絲的精心打扮。環顧四周,現場各式面具、道具服幾乎全出籠,不但有人重現Jolin在〈什麼什麼〉MV的繽紛造型,更有人裝扮《捉妖記》中Jolin最喜歡的笨笨到場,直呼要Jolin嫁給他,甚至還有粉絲自己動手縫製禮服,現場宛如一場大型變裝嘉年華,也讓Jolin笑說:「你們是都要搶我鏡頭是嗎?不過我喜歡。」

image

Jolin緊接著更欽點3名「最佳造型獎」,不但有禮可拿,更獲得和Jolin合照的機會,而 這3位得主更同時擁有優先「點歌權」。Jolin表示,「就說了今天是尾牙會唱到飽、讓大家玩到爽!今天人人都有機會來點歌!」霸氣宣言瞬間讓觀眾尖叫聲四起。

image

粉絲同樂會上,Jolin也一一認真回覆粉絲的提問,其中突然有粉絲要求Jolin能跳一次「2倍速」版本的〈舞孃〉,Jolin二話不說的就站上台前,立馬挑戰成功,讓Jolin開玩笑說:「這太簡單了,下次出難一點的啦!」

image
image

現場更準備了不少小遊戲讓粉絲能近距離和Jolin互動,也讓大家看見Jolin私下可愛的模樣。當進行到「演技大考驗」時,Jolin甚至下海跟粉絲一起挑戰吃「芥末餅乾」、喝「苦茶」,還與粉絲們一起玩「超級比一比」,面對粉絲要求,幾乎來者不拒外,更與優勝者十指緊扣深情對望。

image
image

而Jolin在最後甚至加碼開放粉絲上台挑戰自己的任何一首經典舞蹈,歌單包括〈愛無赦〉、〈看我七十二變〉、〈美人計〉等,挑戰成功的粉絲,不但能獲得合照,更能獲得「專屬Jolin起床鬧鈴」,由Jolin在台上親自一對一錄製,讓台下其他粉絲們羨慕不已。

image

節目進行到尾聲,現場特地準備了一段《PLAY世界巡迴演唱會》的幕後花絮,其中節錄了演唱會中Jolin感性和歌迷的對話,化身「心靈導師」的Jolin,將自己過去的經驗及心得,轉化成深具力量的言語,激勵了許多觀眾;此外,當中也節錄了演唱會上歌迷與Jolin的互動,讓大家再一次回味這場巡迴演唱會。而影片結束後,Jolin更誠意十足的特別準備了安可曲—〈我〉獻給粉絲,甚至再一次讓歌迷們盡情點歌,為這次難得的粉絲同樂會畫下了完美句點。

Text、Photo:華納

【延伸閱讀】 新生代名模Bella Hadid與天后Jolin蔡依林米蘭相見歡 透露轉戰戲劇野心

【延伸閱讀】 阿湯哥與Jolin的午茶派對!蔡依林親製「東方殭屍碰上西方木乃伊」翻糖蛋糕 與湯姆克魯斯倒帶歡憶17年時光

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看