呸姐一上鏡絕對無人能敵!蔡依林最新時尚大片精湛詮釋酷、帥、美、豔

說她是時尚風向球絕對沒有人會反對!蔡依林最近釋出了一組時尚大片,原來是為中國雜誌拍攝封面。大片中可以看到呸姐有別以往,詮釋出她搞怪、不羈、多變的真實樣貌,搞怪的合理性感的驚人,每一張都無懈可擊,讓人再次折服於呸姐的百變樣貌。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:蔡依林臉書粉絲團、PUMA

穿著PUMA×MCM最新聯名的系列,融合MCM品牌當家Visetos印花,與PUMA經典T7 古運動套裝和SUEDE 復刻鞋履,演繹全新街頭潮流風範。

另外一套則是藍、紅、白配色,搭配中毒藍色金屬唇,充滿玩味氣息又好看地過分,只有蔡依林能完美駕馭這種風格。

另一套造型穿著剪裁感的針織上衣,內搭運動背心露出小蠻腰,五分褲和迷彩襪,整體看似衝突卻和諧。

不管是誇張的咬牙皺眉或是無所謂地率性表情,每個表情都精準到位!

而除了大片好看,呸姐穿的服裝也引起討論!其中PUMA x MCM的超強聯名,未上市就造成轟動。PUMA旗下最具經典的代表鞋款PUMA SUEDE,今年正式邁入第 50 週年,從年初就開始展開的慶祝活動,再度公布MCM為全新SUEDE 50最新聯名合作對象

融合MCM品牌當家Visetos印花與PUMA經典 T7 復古運動套裝和SUEDE復刻鞋履,再現當代復古王朝,演繹全新街頭潮流風範。

PUMA x MCM以極具現代奢華感的手法重現其內在底蘊,為SUEDE鞋款賦予全新設計意象,打造高奢限量系列鞋款與服裝。 SUEDE 50 x MCM 紀念鞋款於義大利生產製作,推出沙棘黃與象牙白兩款配色,重視整體質感與細節,鞋面以Visetos 印花帆布製成,鞋舌精心搭配嵌刻上 MCM logo 和獨特註冊編號的磨金銅牌,擁有 MCM 精品配件的高規格質感,並燙金 SUEDE 50 logo,經典風範霸氣十足。

服裝系列則以 PUMA 經典的 T7 復古運動套裝為設計原型,MCM經典Visetos印花滿版點綴,並以尼龍布料製成,剪裁為寬鬆休閒嘻哈版型,最後在外套背面加上超大 MCM Logo 強調此番聯名主題,整體設計風格大膽無懼,搶眼外型勢必將再次震盪運動時尚圈。

PUMA SUEDE 50 週年系列活動於 2018 年正式開跑,全球將同步於5月24日在指定 PUMA 門市限量發售。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看