呸姐蔡依林愛犬也趕流行!超強寒流來襲屋虎最新的「保暖小物」是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ IG、weibo、品牌官網

蔡依林近日愛上替愛犬屋虎著裝,一下為牠穿上性感網襪、一下怕牠冷穿上羽絨背心,集無奈與可愛於一身,照片一PO上網立刻引起網友討論。

性感網襪逗樂網友
日前呸姐蔡依林在個人社群狠狠的出賣了愛犬屋虎,替牠穿上了黑色網襪,還要牠站在沙發上試圖表現出撩人姿態,甚至不管屋乎其實是公狗身分。照片一出獲得了將近20萬粉絲按讚,同時紛紛在底下留言「這個好笑!」、「牠有翹臀」。而過去呸姐也曾經以網襪造型現身公開場合,如今主人與愛犬兩相比對,看起來實在太逗趣。

屋虎保暖造型超時尚
而為了因應這幾天的強烈寒流,呸姐怕屋虎冷到特別為牠準備頂級的Moncler羽絨背心,也許是太過保暖太舒服,屋虎的美照竟是躺在那睡覺,與先前「大秀美腿」的網襪照截然不同。而蔡依林之前也被拍到機場時尚穿著正紅色長大衣、或是Versace造型羽絨外套,與屋虎的羽絨造型十分類似。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
網友竟分不出Angelababy本尊與蠟像?穿星空禮服「撞衫」相見
朴信惠機場時尚看起來又瘦了?都是因為穿對了「這件衣服」…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看