呸姐蔡依林最新機場造型撞衫「出道舊照」?驚見凍齡20年!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自weibo

蔡依林有一套性感服裝公式,沒想到經過將近20年竟毫無違和感。(翻攝自蔡依林@weibo)

蔡依林日前出現在上海機場,一身紅色運動外套、紅色運動褲,不忘外套掉一邊的「不穿好」式增加時尚感,內搭白色短上衣露出冰塊腹肌,散發運動性感韻味,頭上的棒球帽反戴,外加一副造型墨鏡,增加街頭潮流,這是標準呸姐機場時尚,看似輕鬆卻處處是時尚心機。

蔡依林最新機場時尚穿搭,紅色運動外套及運動褲,內搭一件短版白色T恤,簡單又性感。(翻攝自蔡依林工作室@weibo)

類似造型去年(2017)呸姐也才穿過,當時也是一襲紅色運動外套搭配運動褲,只是裡面那件白色內搭改為白色運動內衣,讓腹肌表現得更明顯,可謂「呸姐時尚公式」。不過若要說這時尚公式的創始,時間可要拉回1999年,蔡依林首張國語專輯《1019》的歌詞內頁,其中一套服裝造型,也是紅色外套、紅色褲子搭配白色內搭上衣,甚至走超前面的已經外套拉下一邊,原來呸姐將近20年前的時尚公式,沿用至今依然成立,更讓人驚訝的是,蔡依林20年來怎麼都沒老,僅在髮型、妝感上變化,凍齡功力讓人佩服。

回歸1999年《1019》專輯造型,就已經出現紅色外套、褲子與白色上衣的造型,儼然就是呸姐的時尚公式。(翻攝自網路、蔡依林工作室@weibo)

(完整文章請見自由iStyle頻道)
《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看