呼叫麻瓜!買好校服到霍格華茲上課囉!「SPAO X 哈利波特」聯名設計學院制服,要你當最時髦的魔法新生

韓國服飾品牌 SPAO 終於推出《哈利波特》聯名款啦!主打的「霍格華茲校服」,一個學院共有三種不同的款式,哈利波特迷們先來尖叫5分鐘!

學院制服

紅+黃「葛來分多」 、黃+黑「赫夫帕夫」、藍+白「雷文克勞」、綠+灰「史萊哲林」制服,每一款都超好看,很怕買到破產!

這一系列設計都是中性款式,根本就是最具新意的情侶裝啊!選一個學院、買兩種校服,重點是還可以交換穿。

霍格華茲校服的三種款式:

1. 手臂上兩條條紋+學院徽章,像是魁地奇體服的圓領衛衣

    2. 以學院代表色,在胸前寫上學院名字的制服 Polo 衫

    3. 左胸前印上學院名字的復古條紋 Polo 針織衫

      每一見校服設計都是濃濃的英倫風,十分迷人!另外還有四個學院的毛帽、手套、襪子,每一款設計都有些許的不同,充滿巧思!感覺四組都必須蒐集啊!



      霍格華茲主題長袖

      除了學院制服, 這波聯名款還推出「9又3/4月台」、「巧克力蛙」、「金探子」等主題的圓領衛衣及針織衫!每一款都令人情不自禁憶起曾經在霍格華茲上課時的種種... (假裝是霍格華茲畢業的校友ing)

      這一系列設計總共有4款針織衫和6款圓領衛衣,隨你挑!









      咒語系列針織衫

      只要是哈利波特迷,就不能不知道這四個咒語!「Lumos」路摸思!「Alohomora」解開麻瓜的門鎖!「Relashio」嘶嘶退!「Stupefy」昏昏倒地!(後兩個請小心使用)



      穿上咒語毛衣,感覺今年的考試一定 ALL PASS!


      多比自由了!

      想到多比心臟就會痛一下... 不過這隻自由的家庭小精靈,曾經很快樂地生活著呢!還記得他從主人那裡拿到哈利波特的襪子,輕輕說出:「Dobby is free!」現在想起來又要流眼淚了。





      天狼星布萊克帽T

      唉,又是一個令人心痛的角色啊!不過不得不說這件帽T真的很特別,背後天狼星的通缉告示,看久了自己會腦補他在動。



      佛地魔系列三色帽T

      天狼星只被分到一件設計,佛地魔這個大壞蛋竟然有三件!「佛地魔」、「食死人的黑魔標記」、「那個不能說出名字的人」三款設計都好嚇人啊......




      「SPAO X 哈利波特」聯名款即將在 11月9日 開始販售,不要錯過了喔!

      店鋪資訊

      SPAO西門店

      地址:台北市西寧南路123號

      電話:02-7709-9877

      SPAO南紡獨家限定店

      地址:台南市東區中華東路一段366號 1F

      韓國SPAO官網 點這裡





      Facebook
      馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

        妳可能還會想看

        API & Other: 0.68273901939392