和他交往前需確認的4個要點♡

跟喜歡的他終於變成情侶了……♡
如此臉給心跳的感覺,對於女生來說可真是夢寐以求小鹿亂撞時刻。

但是,請先冷靜稍安勿躁!!
和他交往真的沒有問題嗎? 
為了避免日後後悔,介紹交往前至少該知道的4項要點♪


交往前確認①【他有沒有女朋友?】

出乎意料的是,實際上有很多都是交往之後才知道原來他有女朋友。
「什麼!?我的男朋友該不會有小三吧…」有這些想法的人很危險。

對於那些習慣玩弄女生的男性,"不讓自己的輕浮暴露,就像吃早餐那樣輕鬆平常"
但請你回想一下,他行為舉止是否有什麼怪異? 

現在有很多像twitter、facebook、instagram等的軟體,不妨運用這些軟體,在他對你展開行動前,先檢視一下這個人吧! 


交往前確認②【他是誠實的人嗎?】

開始交往後才驚覺「時間和金錢根本都被浪費了!」,發現之後則又要面臨分手的危機。

「遲遲不還借的錢」
「約會時遲到」
「被放鴿子」

交往之前,就應該注意他是否有這樣↑↑↑的情況。
和這種不誠實的人交往,之後只會更嚴重啊!
與這樣的人在一起,受罪的可是你。


交往前確認③【兩個人的價值觀是否一致?】

情侶分手最多的原因之一就是價值觀不一致。
所謂"價值觀",其實包含很多東西,例如:思考問題的方式,愛吃的東西…問題點從大至小非常多。

如果很難一致的話,就會增加交往的難度。
「這樣真的就可以了嗎?」~應該要好好考慮,兩個人的想法是否能夠協調並再三確認一下。


交往前確認④【他的生活節奏】

有些情侶好不容易交往了,卻敗在"完全見不到人影"或是"缺乏溝通的時間"…等原因而疏遠甚至分手⋯⋯
為了避免變成這樣,你有必要知道他的作息,至少瞭解最低限度的資訊是不能少的。

如此一來容易決定見面的日期,也方便知道能夠打電話或者發郵件的時間,讓雙方交往變得更得心應手。

和他交往之前需要確認的4個要點♪
這是兩個人談一場快樂戀愛的最低要求。
把"戀情長跑"當作目標,一起努力吧♡

圖片出處:http://c23.biz/GDDe、http://c23.biz/HgUA、

文章出處:https://i.4meee.com/articles/view/679069


閱讀延伸:
想要和男友的女性朋友好好相處的4方法♪
成為史上最高女友,妳必需要有四種身份♡

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看