和天菜小田切讓互相扶持度過難關後第三胎出生了♪香椎由宇的育兒法⋯⋯

於2008年與日本演員小田切讓結婚的香椎由宇(KASHIIYUU)⋯⋯。

在2016年的8月生了第3胎,是個兒子。

今天要介紹的是,二兒子過世的香椎由宇,她和丈夫小田切讓互相支持,好不容易度過難關走到今天以及她的育兒法♡


次男過世後1年……2016年8月三男誕生♪

說是同一天生日,其實是香椎由宇和小田切讓夫婦,把那天變成他們的結婚紀念日♡
那之後3年,他們的第1個小孩出生。

雖然在那之後的3年次男出生,但因為「絞扼性腸阻塞」,在1歲時過世了⋯⋯。

因為第2個小孩從出生開始身體就不好,因此香椎由宇非常細心照料他。
雖然曾過著消極到讓周圍的人也擔心的每一天,但為了長男而決定向前看的香椎由宇~

丈夫小田切讓也是,只要一有空閒時間,不管怎樣都會跟長男一起度過。
就這樣跨越了喪子的痛苦,在2016年的8月,第3胎的兒子出生了。

從中也可以看出她和小田切讓的羈絆⋯⋯♡


香椎由宇的育兒法① 睡前抱著孩子說「今天也表現得很好喔」!

香椎由宇她在睡前一定都會跟兒子說「今天也表現得很好喔!」,然後緊緊的抱著他♡

而且因為喜歡拍照,所以也常常替自己的兒子拍照。

說的話和行動都表達著對孩子的愛意,這是身為父母非常重要的哦!

養育子女時,可能會常常感到煩躁,並且容易把這樣的心情(情緒)傳達到小孩那裡。

為了不想有不安或焦躁的情緒,就會想要養成好的習慣呢!


香椎由宇的育兒法② 朝「健康的・好的」方向發展

就算之前是過著夜貓子的生活,只要孩子出生了,就會變成早上早起・晚上早睡這樣小的正常的生活方式呢~

香椎由宇曾這樣說過,「我原本是需要很多睡眠的類型,但現在有了孩子睡眠時間減少了好像也不是件壞事呢~」。

另外,為了身體虛弱的次男,也非常講究在自然風飲食方面。

隨著生活方式的改變,除了身體變健康外也會朝著好的方向前進呢~


香椎由宇的育兒法④ 休假時爸爸就是負責幫小孩洗澡的任務♪

作為一個演員,在海外除了擁有高人氣也表現很出色的小田切讓♡

非常熱衷於工作,經常會不在家,但只要一有時間就會幫忙照顧兒子替妻子分擔喔♪

工作休假的時候,就會跟小孩一起洗澡。
這段時間,香椎由宇會1個人出去買東西,好好的放鬆喘口氣一番。

如果問到小田切讓照顧小孩的情況,雖然他會回答「只能一點一點少少地做,因為剛從國外回來嘛~」,但卻也可以看出他幫忙照顧小孩的樣子。

香椎由宇表示,在未來「視育兒狀況和身體狀況而定,有預計要重新開始工作⋯⋯」

是不是讓更多粉絲更想守護這對互相扶持且用心育兒的夫妻呢~

圖片出處:http://c23.biz/EH9b、http://c23.biz/QPaw、4MEEE

文章出處:https://i.4meee.com/articles/view/11001339


閱讀延伸:
「奉獻全部的人生」椎名林檎流~讓人感動的育兒論♡
身為兩個孩子的時尚媽咪♪從官方IG了解紗榮子的最新育兒情況⋯⋯

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看