哈利史泰爾斯推出T-shirt為新冠肺炎募款!呼籲「以善待人」在家防疫保護自己也保護別人

COPYRIGHT: Getty Images

2019年底推出新專輯《Fine Line》的前「一世代」成員哈利史泰爾斯(Harry Styles),原本計畫將在今年展開新的世界巡迴演出,也因新冠肺炎疫情而延後至2021年舉行。而在周二「世界衛生日」(World Health Day)時,哈利也決定為全球蔓延的疫情盡一份力,推出了一件「防疫T」在個人官網進行義賣,所有收入將捐給世界衛生組織投入防疫第一線!

PHOTO CREDIT: instagram @harrystyles

哈利推出的義賣T-shirt上寫著大大的「安全在家、保護大家」,以清楚明瞭的字句呼籲所有人主動實行「居家隔離」,隨著歐美的確診數持續飆升,疫情越來越嚴重,好好的待在家中真的就是保護他人最好的方法!

這件26美元(台幣約3,800元)的義賣T-shirt,所有收益的款項都將捐給世界衛生組織的新冠肺炎專屬基金,提供全球第一線醫護防疫,並投入疫苗研發!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: NBC

哈利的最新專輯《Fine Line》一推出後便獲得各大樂評的高評價,擺脫過往「一世代」時期的男孩形象,呈現出全新的華麗搖滾風格!而在哈利的「防疫T」背面,也以新專輯中的其中一首歌「以善待人」(Treat People With Kindness)作為標語,鼓勵大家在這個艱困的時刻,仍不忘以善心幫助需要的人!

在 Instagram 查看這則貼文

@harrystyles 分享的貼文 於 PST 2019 年 12月 月 6 日 上午 5:00 張貼

針對全球蔓延的新冠肺炎疫情,哈利也說到:「這樣的時刻比起任何時候更需要人們的力量!」因此他發起義賣募款,邀請能力許可的粉絲一起為防疫盡一份力!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Rich Fury

儘管新專輯的巡迴演唱會受到疫情攪局延期,相信對哈利來說也相當失望,不過熱愛表演的他相信多出一年準備時間後,2021年哈利將帶給我們更多精彩的演出!

相關話題

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: NBC


延伸閱讀

提摩西夏勒梅、艾米漢默確定演出《以你的名字呼喚我》續集!艾里歐和奧利佛的愛情未完待續

「X教授」捐款1千萬台幣給英國醫護!詹姆士麥艾維:「錢財是你帶不走的,捐出來才能拯救更多生命!」

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.5209538936615