哈利波特迷注意,日本環球影城史上最大「霍格華茲夜間魔法慶典」2019春季開跑!

日本大阪環球影城人氣居高不下的「哈利波特魔法世界」在明年將滿5週年,特別規劃於2019春季推出全新的城堡秀『霍格華茲魔法慶典』。不僅是歷年來史上最大的夜間魔法秀,更以霍格華滋魔法學院的4個學院色系為燈光主題;紅色的葛萊分多、黃色的赫夫帕夫、藍色的雷文克勞以及綠色的史萊哲林,將會用科技投影技術投映在夜間的霍格華茲城堡!

日本環球影城「霍格華茲夜間魔法慶典」2019春季開跑

而日本環球影城從即日起至2019/1/6盛大舉辦「冬季的哈利波特魔法世界」,不僅活米村打造為浪漫的聖誕雪國村,在每天日落後的30分鐘直到閉園前的半小時,將有光雕投影在霍格華茲城堡,點綴夜空的聲光及超乎想像的臨場感,體驗魔法世界的驚奇不凡。

『霍格華茲魔法慶典』詳情活動資訊,將會於明年2月陸續公佈,哈利波特迷一定要去朝聖!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看