《哈利波特》榮恩終於開通IG!睽違十年首發文宣布成為女兒控好有愛

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: IG@Rupert Grint

以《哈利波特》系列電影走紅的英國演員「榮恩」魯伯特葛林特(Rupert Grint),相比他電影中的小夥伴「哈利」丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)以及「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson),他一直是三人之中最低調的明星。今年五月他的女友誕下一女,魯伯特升格人父,而他也於11日首度開通個人instagram帳號,並曬出抱著女兒的天倫溫馨照,瞬間湧入近200萬人追蹤!

「榮恩」魯伯特葛林特加入instagram!

在 Instagram 查看這則貼文

Rupert Grint(@rupertgrint)分享的貼文 於 PST 2020 年 11月 月 10 日 上午 7:07 張貼

現年32歲的魯伯特一直鮮少使用社群媒體,終於在今日開通了個人instagram!魯伯特初登場的首張照片是曬出自己抱著女兒的照片,並向大家介紹寶貝女兒Wednesday G. Grint,這也是他首度讓女兒公開亮相!魯伯特的IG帳號短短幾小時內便湧入一百多萬追蹤,各界媒體、藝人紛紛在他和女兒的溫馨天倫照下留言,熱情歡迎他加入IG。

魯伯特不改幽默本性,搞笑在敘述寫下:「嗨instagram,雖然晚了十年,不過我來了!」

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Jun Sato

魯伯特一直是「哈利波特三人幫」之中最低調的一位,不過他的生活並不無趣,他與交往多年的演員女友喬治亞葛洛米(Georgia Groome)去年四月被目擊雙方左手戴著無名指,因此外界猜測他們可能已經秘密結婚。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Karwai Tang

今年五月女友喬治亞為他生下女兒,當年那個在電影裡總是迷糊又愛闖禍的榮恩,如今已經升格為人父、擁有了自己的家庭,讓人不禁感嘆時光飛逝啊!

魯伯特投資有成,被英媒封為「房地產大亨」

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Michael Loccisano

從《哈利波特》電影畢業後,他的好友丹尼爾和艾瑪持續活躍於螢光幕前,雖然魯伯特推出的作品並不多,不過他沒有放棄演戲的打算。相比在電影中貧窮的身家,魯伯特開始學習投資理財,在現實中靠著精明投資房地產賺進可觀的收入,據報導,去年2019年他靠著自己的房地產公司淨賺三百萬英鎊(約台幣1.18億),因此被英國媒體封為「房地產大亨」。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Sylvain Lefevre


延伸閱讀

《哈利波特》20週年繁體中文紀念版正式發售!封面融入台灣阿里山小火車設計元素、書背暗藏7集畫面彩蛋

韓國首爾最新「哈利波特咖啡廳」還原電影場景!打造國王十字車站、魔杖商店,晚上還是英倫酒吧

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3490948677063