《哲仁王后》靈魂交換劇情太搞笑 申惠善「耐看臉」暴紅

<p>▲申惠善因演出韓劇《哲仁王后》暴紅。(圖/申惠善Instagram)</p>

熱播韓劇《哲仁王后》改編自陸劇《太子妃升職記》,融合穿越時空、交換身體的爆笑劇情,戲中飾演「哲仁王后」的申惠善在一次落水事件中,和現代青瓦台主廚崔振赫交換靈魂,從此在宮中陰陽怪氣且笑料百出,許多劇迷越看越入戲,還發現申惠善長得很「耐看」,越看越正!

所謂的「耐看臉」沒有深邃的五官,也就是指「第一眼不會驚豔,卻有一種獨特的氣質,而且時間久了,還會越看越心動」!除了申惠善以外,韓國演藝圈中,也有許多「耐看臉美女」。

申惠善
《哲仁王后》開播以來,申惠善外表飽受批評,不僅她長相「普通」,還酸她就是一臉「女配臉」,但她在戲裡面不造作的搞笑演出,許多網友也漸漸喜歡上她。說實話,申惠善的顏值確實稱不上絕美二字,但她柔和的臉部線條,卻有種說不出的美感。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

신혜선(@shinhs831)分享的貼文


孔曉振
40歲的孔曉振是耐看型美女的始祖,圓臉搭配內雙顯得獨樹一格,而這臉孔曾讓她飽受外界批評,但她不在乎別人眼光,由內而外散發出的知性且隨性的魅力,加上演技精湛,常年受到劇迷的喜愛,被封為韓劇收視女王。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文


金高銀
《The King:永遠的君主》的女主角金高銀,長相經常被拿出來討論,就有彩妝師分析,金高銀雖然不是第一眼美女,但她皮膚白皙、眼睛偏小、加上眼距略寬,整張臉透露著十足的靈氣,很有觀眾緣。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@ggonekim 分享的貼文


朴素丹
電影《寄生上流》裡飾演「潔西卡」老師的朴素丹,也許不是第一眼就讓人印象深刻的人,但她五官清秀給人一種很舒服的感覺,加上牛奶般的膚質,有人形容她「不美但耐看」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

박소담(@sodam_park_0908)分享的貼文


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33457398414612