唐嫣撞臉Angelababy?登封照「P圖太過」網友:更像女版吳亦凡!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自唐嫣、時尚COSMO Weibo

唐嫣最新登封照撞臉多位明星藝人…
中國女星唐嫣最新登封照釋出,穿上華服呈現不同以往的全新面貌,可惜精緻五官被網友質疑修圖過頭,說她撞臉Angelababy,更被譏笑「像女版吳亦凡」!

唐嫣登上中國版《時尚COSMO》11月號雜誌封面,穿上Max Mara 2018秋冬系列黑色皮革長大衣和皮裙,內搭品牌與傳奇藝術家 François Berthoud合作的人像插畫圖T -Shirt,化身神秘女特務,展現冷豔酷帥的一面!
(翻攝自時尚COSMO Weibo、 Vogue Runway)

但昨(10)日雜誌雙封面照曝光後,立刻引起廣大討論,有網友認為唐嫣的臉蛋被P得太超過,讓人難以辨認,紛紛留言表示:「不是吳亦凡扮女裝?」、「完全認不出來」、「P的都不認得還有什麼意義」、「像Angelababy」、「像好多人,就是不像她本人!」但也有粉絲力挺:「一眼看就是唐嫣啊!只是嘗試更多風格罷了」、「換了個眼妝和眉形,跟修圖有什麼關係?」更不忘狂讚女神好美!
(翻攝自時尚COSMO、楊穎工作室Weibo)

《延伸閱讀》
得罪修圖師?唐嫣登封照「P圖過火」網友譏:吳亦凡扮女裝?
楊冪被轟衣Q差?將精品穿成「地攤貨」,網友:感覺很cheap!
周杰倫最新登封照「0瑕疵」外表引熱議,網友:整形還是修圖?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看