唐嫣最新雜誌美照曝光!撇仙氣「耍酷」登封網友不買單,說像…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自時尚芭莎Weibo

唐嫣以難得一身黑的個性造型登上雜誌封面!(擷取自時尚芭莎Weibo)

中國女星唐嫣近來連番登上時尚雜誌封面,繼成為5月號《時裝LOFFICIEL雜誌》封面人物之後,同月再躍上《時尚芭莎BAZZAR》,撇仙氣以難得酷帥暗黑造型亮相,可惜有些網友不買單,說她這一身前衛的裝扮像「蝙蝠精」!
(擷取自時裝LOFFICIEL雜誌、時尚芭莎Weibo)

暗黑斗篷像蝙蝠裝
唐嫣為中國版《時尚芭莎》5月號拍攝的美照日前曝光,不同於以往甜美可人的形象,這次改走神秘型格路線!穿上CHLOE 2018春夏黑色斗篷馬甲上衣登封的她,搭配誇張的復古寬沿帽、緊身褲及長靴,加上有工作人員在一旁幫忙拉斗篷衣襬,原本想藉此襯托女王氣勢,卻沒想到被網友笑虧看起來像蝙蝠精…
唐嫣大膽嘗試前衛的黑斗篷裝,卻被網友嘲笑像「蝙蝠精」…(擷取自時尚芭莎Weibo)
CHLOE黑色斗篷售價2,374美金,約台幣72,000元。(擷取自CHLOE官網)

頂上造型超搶戲
除了封面造型十分吸睛、引起廣大討論,唐嫣服裝內頁的Look也很有看頭! 雖然衣著全以黑色系為主,但藉由頭上各式戲劇化的帽飾、跳色的手套及寬腰帶等,為整體造型帶來畫龍點睛的效果,讓人看到唐嫣勇於突破自我的一面。
唐嫣戴上各式各樣誇張的帽飾,造型相當吸睛!(擷取自時尚芭莎Weibo)

《延伸閱讀》
唐嫣5月連登兩雜誌封面,一仙氣、一霸氣,呈現截然不同風情!
唐嫣靠「不規則剪裁」迷你裙秀11字鉛筆腿力拚楊冪竹竿腿!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看