唐嫣終於胖了!0需修圖女星也敗在幸福肥身上,讓我們謝謝羅晉!

【文/Beauty美人圈.Linda】

 


唐嫣一直以來不易胖體質的超瘦身材讓人印象深刻,不小心變胖了的新聞從來不會出現在她身上,但也有不少粉絲希望她可以吃胖一點。想不到近日出席活動的唐嫣居然出現了幸福肥!讓我們來看看吧。

2018年唐嫣、羅晉轟轟烈烈結婚
唐嫣和羅晉去年(2018年)10月左右公布兩人結婚的訊息,當時可是轟轟烈烈的消息啊,不但有不少知名藝人前去參加婚禮,而且還特地選擇在奧地利維也納舉行,多麼浪漫啊~

 

圖片來源:唐嫣微博

▼超浪漫豪華的典禮,從裝潢到參加明星,就連伴娘伴郎都是大家熟悉的藝人,可以說是一場明星盛典啊~

 

圖片來源:唐嫣微博

唐嫣終於胖了?!長出幸福肥~謝謝羅晉!
一直到昨日2019/4/11唐嫣出席品牌活動,不可思議的出現明顯的「幸福肥!」這可震驚了不少粉絲們,唐嫣明顯就是不易胖體質,從出道到現在就算大吃大喝也是瘦瘦的身材。

▼雖說胖起來有些人覺得不好,但也有不少人覺得終於有點肉的唐嫣比較好看~(大家快謝謝羅晉!)

圖片來源:唐嫣微博

▼為什麼會說唐嫣終於胖了呢?瘦子體型的她可是一點贅肉都沒有,特別是那條腿更被有腿精之稱,完全是連修圖都不用的女星典範,不長肉的體態受到不少人的羨慕。

 

圖片來源:唐嫣微博

超完美腿精靠「跳繩」和晚餐不碰澱粉!
不過適當的保養和練身材還是必備的,唐嫣較沒有時間運動和上健身房,但推薦大家用「跳繩」的方式,每次五分鐘,堅持每天跳五組。

▼另外還會控制食慾,早餐一杯牛奶跟蘋果,另外中午和晚餐不會碰澱粉。

 

圖片來源:錦繡未央劇照、X女特工劇照、唐嫣微博

▼不過唐嫣也很幽默的直接在微博上貼出當天的個人活動照,中間還配自己的表情包攤手表情寫著:「我胖了嗎?」

 

圖片來源:唐嫣微博

【那些也幸福肥過的女星】...
具惠善一直以讓人羨慕的婚姻生活走入粉絲眼中,但在2018年7月的時候身材也被網友調侃了一下~難得出席電影節活動,但卻被發現嚴重浮腫的臉,讓大家震驚,甚至被傳懷孕或整形等謠言。

▼不過事後結束,具惠善有在IG表示是因為自己吃了很多飯變胖了10公斤(是被老公餵胖的嗎~)

圖片來源: sedaily

▼鍾欣潼(阿嬌)婚後出席活動時,也明顯整個身材圓潤了不少,非常明顯的幸福肥,不過自己也明白有點胖起來的她,阿嬌表示自己婚後沒有好好維持,更笑說:「今天開始減肥,少吃一些」

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
唐嫣羅晉從相識到結婚!超詳細戀情懶人包,一次看懂他們的愛情過程(beauty美人圈)
盤點10位新一波古裝劇女神!不只古裝造型美,時裝更讓人驚艷(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.01396107673645;
    API & Other: 0.37859201431274