唐嫣維也納大婚奢華夢幻!巴洛克式婚禮堪稱童話故事再現

中國女星唐嫣突然釋出已經結婚登記的消息,震驚了演藝圈。而老公則是男演員羅晉,婚禮前一天才公布已經結婚了,並沒有公開婚禮細節,但是從陸續曝光的婚紗照和婚禮現場照片,對於唐嫣大婚的夢幻程度,讓網友直呼:「彷彿真實公主童話故事再現」。
文:妮妮、Yahoo時尚美妝、圖:唐嫣工作室微博

唐嫣在婚禮公佈前,一直都非常低調,等到婚禮結束後才在微博釋出絕美的婚紗和婚宴照片。

婚紗照則是古典、現代風格的都有,穿著傳統中式婚紗已經是標配。

另一種城市風格的則是還原兩人平常親暱自然的模樣。

於奧地利維也納的美景宮舉辦婚禮的兩位新人,將原本巴洛克式的建築加上大量花卉點綴,佈置成絕美夢幻的浪漫的會場。

唐嫣和羅晉兩人在美麗絕倫的古典宮廷,搭配音樂翩然起舞的話畫面,眼神中盡顯愛戀,甜蜜度破表,粉紅泡泡給大家發了好多糖。

婚禮前一天,唐嫣身穿Chloé高級訂製工坊為唐嫣傾情定制完美嫁衣,婚禮前夕的歡迎晚宴禮服,共計650小時手工製作完成。

以純淨的象牙白真絲薄紗為裙體,配合古典風格的蕾絲刺繡,選用前短後長廓形設計,隱隱露出雙腿恰到好處地凸顯輕盈俏皮,以呼應晚宴的歡快氣氛。

而特別訂製的Tracy晚宴高跟鞋,巴洛克風格金屬鞋跟風格華麗,雙鳥雕浮寓意美好,簡約一字帶設計,交織出獨立個性與摩登風貌。

特別訂製粉色迷你Tess禮服手袋,以Tess手袋標誌性的Chloé 中字母「O」字形的金色圓環意寓圓滿,個性珠寶風格的鏈條彰顯風格,完美搭配婚禮前夕的晚宴禮服裙。

婚禮當天則是穿著女星結婚御用的黎巴嫩訂製婚紗大牌MIKAEL D婚紗,彷彿雲朵般的超長裙襬加上背後鏤空,並繡上精緻的蝴蝶結刺繡。

據說耗時5600個小時完成,唯美浪漫的婚紗加上唐嫣精緻優雅的模樣,真實公主的模樣就此再現。婚鞋當然是糖糖代言的Roger Vivier,佈滿水晶的高跟鞋加上鑲上大顆鑽石的鑽扣,非常珍貴華麗。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34496092796326