唐嫣T恤+迷你裙新清如女大生!秀零贅肉「11字鉛筆腿」和楊冪比美!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自唐嫣工作室、時裝LOFFICIEL雜誌Weibo

唐嫣日前出席活動,一雙超不科學的美腿成焦點。(擷取自唐嫣工作室、嘉行楊冪工作室Weibo)
現年34歲的中國女星唐嫣日前出席活動,穿上白T+丹寧迷你裙,一身新清如女大生的打扮看起來十分顯嫩,而一雙白皙零贅肉的「11字鉛筆腿」更是搶鏡,簡直可媲美楊冪細如竹竿的招牌大長腿!

筆直美腿細又白和楊冪有得拚

高顏值又身材姣好的唐嫣,近日現身公開場合,穿上簡單的白T、美國獨立設計師品牌DevilBeauty 2018秋冬系列綁帶丹寧短裙、搭配BALLY白色平底鞋,穿出簡約輕鬆的休閒風範。而這一身看似極簡的Total Look,其實蘊藏著小心機,藉由高腰和不規則剪裁的裙襬設計,使原本就已經極短的裙長看起來更短,而且有拉長腿部線條的視覺效果,讓擁有一雙筆直零贅肉「11字鉛筆腿」的唐嫣看起來更為高挑,可與楊冪那雙超不科學的「鳥仔腳」比美!
唐嫣看似簡單的穿搭其實暗藏玄機,透過不規則剪裁的裙襬設計,悄悄拉長身形比例。(擷取自唐嫣工作室Weibo)
唐嫣和楊冪都有一雙驚人的筆直美腿,誰勝誰負讓人難以斷定!(擷取自唐嫣工作室、嘉行楊冪工作室Weibo)

最新雜誌造型仙氣逼人
除了出席活動的造型令人眼睛為之一亮,唐嫣最近登上5月號《時裝LOFFICIEL雜誌》封面,在造型上也有亮點!向來以中分長髮示人的她,接上劉海髮片後更顯稚嫩,宛如20出頭的少女,雖然在時尚大片裡全身包緊緊,但透過一系列唯美又浪漫的飄逸服飾,襯托出優雅氣質,顯得仙氣十足,依然很有看頭!
唐嫣成為時尚雜誌封面人物,整體造型以氣質取勝。(擷取自時裝LOFFICIEL雜誌Weibo)

《延伸閱讀》
唐嫣一身簡樸其實暗藏玄機?靠「不規則剪裁裙襬」秀超不科學細白美腿!
李宇春演唱會造型有Gucci加持氣場滿分,化身中國「潮流一姊」!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看